Как и в любой другой промышленной отрасли, среди огромного множества производителей настенной и напольной плитки встречаются те, кто благодаря продажам, занимает верхние строчки рейтинга на протяжении долгих лет. К таким успешным компаниям относится испанская VENIS, зарекомендовавшая себя, как надежный поставщик продукции наивысшего качества, с непревзойденной декоративной составляющей. 

Коллекция Venis AUSTIN с рисунком под камень — отличный выбор для дизайна и отделки помещений

Впервые заявившая о себе в 1986 году, как об участнике крупной группы PORCELANOSA, лидера в сфере производства керамики для стен и пола, Venis с самого начала определила свой путь развития, поставив перед собой цель стать одной из лучших в секторе архитектурных и дизайнерских проектов. Коллекции этого бренда пользуются спросом на мировом рынке как у профессионалов, так и любителей. Каждая линейка соответствует последним тенденциям в оформлении внутреннего пространства. Постоянные исследования, поиск новых форм и решений позволяют наполнять внутренний и внешний рынки продукцией элитного класса, чья техничность и эстетичность не подвергаются сомнению. 
  • Компания Porcelanosa (Испания) – одна из самых узнаваемых на мировом рынке облицовочных покрытий
Настенная плитка BALTIMORE/BOULEVARD от Venis (Испания) для современных интерьеров

На страницах каталога фабрики сегодня можно увидеть широкий ассортимент плитки и керамогранита, представленных богатством форматов, стилевых и цветовых решений, текстур и рисунков. Большое место в этом ряду занимают имитации натуральных материалов, филигранно воспроизведенные посредством инновационных приемов, с применением цифровой печати изображения. Подобные интерпретации – это не только дань модным веяниям, но и настоящий прорыв в керамической отрасли, поскольку воссоздать до мельчайших подробностей фактуру оригинала – задача не из легких. 

Коллекция плитки Mirage от фабрики Venis (Испания) с рисунком под натуральный камень

Основную ставку производитель делает на каменные, мраморные и бетонные поверхности, которые нашли свое применение в домах, квартирах, кафе, ресторанах, гостиницах, торговых центрах. В исполнении плитки или керамогранита они смотрятся необычайно реалистично и впечатляюще. Особенно эффектно выглядят крупноформатные изделия, где рисунок увеличен в разы и позволяет рассмотреть каждую деталь принта.   

Коллекцию испанской керамической плитки Ruggine от Venis не случайно называют посланием из будущего

Так, например, серия RUGGINE, отвечающая одному из самых актуальных направлений в дизайне интерьеров, «индустриальному», станет нестандартным решением для оформления ванной комнаты, душевой или санузла. Стилизованная под металл, а именно – железо и алюминий, плитка формата 33,3х100 сделает стены акцентными. Строгость и холодность металла со следами коррозии добавляет пространству изысканности, смотрится свежо и элегантно. В отличие от своего прототипа, керамика не боится влажных воздействий, демонстрируя высокую прочность и практичность на протяжении всего срока эксплуатации. Если отделка покажется чрезмерно аскетичной, ее всегда можно подкорректировать с помощью мерцающих вставок или выразительных деталей. 

Коллекцию испанской керамической плитки Ruggine от Venis не случайно называют посланием из будущего
  • Коллекцию испанской керамической плитки Ruggine от Venis не случайно называют посланием из будущего
MIRAGE – керамогранит, передающий молчаливую красоту одного из самых прочных и устойчивых к внешним воздействиям материала – камня. Полуматовые плиты 33,3х100 и 40х80 с рисунком природного аналога Venis представила в четырех цветовых решениях: белом, черном, сером и кремовом – предпочтительных для современных интерьеров. Для декорирования поверхностей производитель предусмотрел образцы с мозаичным рисунком, словно сложенные из мельчайших частиц каменных пород. Универсальный керамогранит в качественной интерпретации подходит для внутренней и наружной отделки, помещений частного либо коммерческого характера. 

Коллекция плитки Mirage от фабрики Venis (Испания) с рисунком под натуральный камень
  • Коллекция плитки Mirage от фабрики Venis (Испания) с рисунком под натуральный камень
Еще одна достойная внимания облицовка «под камень», выпущенная под брендом Venis, – AUSTIN. В отличие от предыдущей линейки здесь ставка больше сделана на грубую текстуру материала, достигнутую благодаря цифровой технологии, предполагающей перенос изображения с одной поверхности на другую. Три оттенка серого – дань модным тенденциям, впрочем, как и два вида формата – 45х120 и 40х80. Используя покрытия для стен и пола, можно гарантированно получить целостный проект ванной, кухни, гостиной. 

Коллекция Venis AUSTIN с рисунком под камень — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
  • Коллекция Venis Austin с рисунком под камень — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
И, наконец, BALTIMORE/BOULEVARD – коллекция с ультрасовременным звучанием. Бетонные поверхности – как дань моде урбанистическому дизайну, где все подчинено удобству, практичности, минимализму. Настенная плитка 33,3х100 и керамогранит для пола 59,6х59,6 в спокойных тонах популярного строительного материала идеальны в качестве базовой отделки, на чьем фоне остальные предметы обстановки заиграют новыми красками, проявят себя особенно выразительно и эффектно. При всей своей простоте покрытия создают необычайно комфортную атмосферу, заряжая все вокруг теплыми эмоциями. Гладкие поверхности дополнены структурированными, что делает эту серию еще более привлекательной для домашних или общественных интерьеров.  

Настенная плитка BALTIMORE/BOULEVARD от Venis (Испания) для современных интерьеров
  • Настенная плитка BALTIMORE/BOULEVARD от Venis (Испания) для современных интерьеров
  • Все коллекции фабрики VENIS (Испания) – плитка, керамогранит в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05