Эта компания занимает почетное место среди лидеров керамического производства. По праву считаясь законодателем моды в своей отрасли, она не перестает удивлять и восхищать коллекциями плитки для стен и пола высочайшего качества исполнения. Начав свою деятельность с небольшого предприятия, постепенно PORCELANOSA увеличивала сферу своего присутствия, открывая все новые филиалы по всему миру. Сегодня этот бренд знают и используют в своих проектах и профессиональные архитекторы и дизайнеры интерьеров. Несмотря на то, что дешевой плитку Porcelanosa не назовешь, спрос на нее не падает, а напротив, растет день ото дня. 

Коллекция Porcelanosa PERSIA с рисунком мрамор — отличный выбор для дизайна и отделки помещений

Один из самых успешных производителей керамики для ванных комнат – давно участник крупнейшего концерна Porcelanosa Grupo, стоявшего у истоков бизнеса, чья торговая сеть в настоящее время необычайно широка, охватывает 72 стран мира. Расположенная в самом сердце национальной керамической индустрии, провинции Кастельон, компания служит наглядным примером того, как необходимо ставить перед собой цели достигать их. 
Ассортимент Porcelanosa – это не только настенная и напольная плитка в традиционном ее представлении. Среди модельного ряда встречаются покрытия, отвечающие духу времени и потребностям современного обывателя – с 3D эффектом, противоскользящими свойствами, крупноформатные, с реалистичной графикой и красочными патерами. 

Напольная плитка Oxford торговой марки Porcelanosa — отличная имитация паркетной доски

С приходом инновационной технологии цифровой печати у производителя появилась великолепная возможность наладить выпуск имитаций различных материалов, ставших достойной заменой натуральных аналогов. Например, коллекция PERSIA с рисунком «под мрамор» – отличный выбор для просторных помещений, где требуется создать цельное оформление. Если для стен предлагается глянцевая плитка 45х120, то для обустройства пола лучше использовать полированный керамогранит 59,6х59,6. Светлая расцветка, изящный рисунок и зеркальная глядь поверхностей – все это, несомненно, освежит интерьер и сделает его более нарядным. 

Коллекция Porcelanosa PERSIA с рисунком мрамор — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
  • Коллекция Porcelanosa Persia с рисунком мрамор — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
Еще одна не менее примечательная интерпретация благородного камня, а конкретно – одного из его самых ценных сортов, использовавшихся еще со времен Юлия Цезаря для постройки домов патрициев в том числе – каррарского мрамора – серия MARMOL CARRARA. Причисленная к элитным линейкам, она передает всю красоту и уникальные свойства своего природного прототипа, застывшего на века в античных скульптурах и древней архитектуре. Для роскошных апартаментов подобрана плитка с матовой (45х120) и глянцевой (31,6х90) поверхностями, позволяющая произвести практически бесшовную укладу на стенах. Напольное покрытие также будет выглядеть цельным благодаря ректифицированному керамограниту 59,6х59,6, обладающему к тому же морозоустойчивостью, а значит, рекомендованного и для наружного применения. 

Керамическая плитка Marmol Carrara — имитация одного из ценнейших сортов мрамора
  • Керамическая плитка Marmol Carrara — имитация одного из ценнейших сортов мрамора
Оригинальностью отличается коллекция PRADA с текстурой натурального камня серого и песочного оттенка. Крупноформатная настенная плитка 45х120 представлена с гладкой и рельефной поверхностью, которая не только визуально красива, но и приятна на ощупь. Особого внимания заслуживают стилизации каменной мозаики, почти доведенные до совершенства. Керамогранит для пола (120х120 и 59,6х59,6) один в один перекликается с основной отделкой. 

Коллекция Porcelanosa PRADA с рисунком под камень — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
  • Коллекция Porcelanosa Prada с рисунком под камень — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
И, наконец, серия OXFORD – яркая демонстрация, как с помощью плитки и керамогранита можно оформить помещение таким образом, чтобы ни у кого не возникло сомнения, что перед вами натуральное дерево. Однако в отличие от своего прототипа, облицовка не подвержена вредному воздействию влаги и не нуждается в особом уходе. Теплые тона паркетной доски создают комфортную атмосферу, а специальная поверхность «антислип» надежно защищает от скольжения даже при намокании или температурных перепадах. Для настенной отделки дизайнеры фабрики Porcelanosa разработали имитации деревянных панелей в виде тонких планок и мозаики. Форматы 14,3x90, 22x90 и 31,6x90 удобны для использования в частных и общественных интерьерах.

Напольная плитка Oxford торговой марки Porcelanosa — отличная имитация паркетной доски
  • Напольная плитка Oxford торговой марки Porcelanosa — отличная имитация паркетной доски
  • Компания Porcelanosa (Испания) – одна из самых узнаваемых на мировом рынке облицовочных покрытий в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05