ИТАЛОН – отечественный производитель, давно и успешно создавший тандем итальянского стиля и русской керамики, презентовал пять новых коллекций. Каждая из них – яркая новинка сезона 2020, способная оставить след в памяти и занять достойное место в интерьере. 

CHARME DELUXE WALL – коллекция в имитации мрамора ценных пород, готовая стать настоящим украшением внутреннего пространства. Восемь красивых оттенков благородного камня с узнаваемым рисунком реализованы посредством цифровой технологии. Четыре светлых оттенка дополнены тремя более насыщенными и одним черным. Для декорирования предлагается целый комплект специальных элементов, интерпретированных на основе все того же мрамора.

CHARME DELUXE WALL PROJECT настенная серия в каталоге Керамогранит.Ру
Вариации мозаики, вставки с текстильным, абстрактным и позолоченным рисунком – все это воспроизведено с изысканной утонченностью и элегантностью. Для обустройства пола в тон с настенной отделкой предлагается линейка керамогранита CHARME DELUXE FLOOR, где текстура природного материала еще более выразительна за счет крупного размера.

CHARME DELUXE FLOOR PROJECT напольная серия
  • Плитка CHARME DELUXE FLOOR – блистательная интерпретация лучших сортов мрамора
TERRAVIVA WALL – настенная плитка удобного формата 40х80 из белой глины, объединенная в коллекцию с «живой энергией», которая передана посредством четырех теплых оттенков и бархатистой текстуры, вызывающей приятные тактильные ощущения. Мозаичные вставки, при укладке создающие бесшовное покрытие, эффектно задекорируют часть стены или покроют ее полностью. 

TERRAVIVA WALL настенная серия
  • Плитка TERRAVIVA WALL – коллекция, наполненная живой энергией одного из древнейших материалов
TERRAVIVA FLOOR в продолжение первой линейки предлагает имитации бетона для пола. Цветовая гамма, как и присуще натуральному аналогу, решена в строгих тонах. В дополнение к аскетичному оформлению предлагаются вставки «под мозаику» в привычном варианте или в виде россыпи из шестигранников «пчелиные соты».

TERRAVIVA WALL настенная серия
GROOVE – керамогранит, стилизованный под старинный паркет, который подвергся восстановлению. Каждый из четырех оттенков соответствует той или иной породе древесины, представлен в двух форматах – 9,5х60 и 20х120. Коллекция, больше приближенная к таким интерьерным направлениям, как рустик и деревенский, тем не менее прекрасно вписывается в концепцию урбанистического дизайна, что актуально для современных проектов. 

Коллекция GROOVE совместила в себе урбанистический и деревенский стили
LASTRA – коллекция ультратонкого (6 мм) и крупноформатного (120х278) керамогранита, перекликающаяся с линейкой CHARME DELUXE. Отличное решение для просторных помещений, где требуется упростить процесс укладки и создать единый ансамбль в оформлении. Текстура лучших сортов мрамора еще более выразительна за счет увеличенного в разы рисунка. Четыре светлых оттенка и один черный составили цветовую гамму инновационной линейки, рекомендованной для частных и коммерческих интерьеров, а также фасадной отделки.  

LASTRA фабрики ITALON – коллекция тонкого керамогранита, представленного в крупном формате 120х278
SKYFALL – симбиоз дерева и камня, заключенный в одну коллекцию и обыгранный необычайно талантливо посредством эклектики. Несмотря на очевидную разность двух материалов, тем не менее, удалось найти золотую середину в единении фактур, цвета и рисунка.

Формат плитки в имитации дуба, лиственницы и палисандра – 20х160, а «каменных» панелей – 20х160, 60х120 и 80х160. Для декорирования и создания красивых акцентов предлагается мозаика и прочие элементы. Отдельного внимания заслуживают вставки 40х80, стилизованные под жаккардовую ткань голубого и коричневого оттенка, демонстрирующие характерные черты своего прототипа, вплоть до визуальной мягкости и сложных переплетений нитей.

Коллекция SKYFALL – эклектика, подсказанная самой природой

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05