Один из лидеров отечественной керамической отрасли Atlas Concorde весной этого года устроил презентацию пяти новинок – ярких и самобытных линеек облицовочных покрытий, которые придутся по душе ценителям качественного продукта, не лишенного эстетической составляющей. Предлагаем ознакомиться с VICTORY, THESIS, VOLCANO, OUTDOOR и 3DIMENSIONAL. 

Знаменитый альпийский мрамор Брекчия Парадизо, отличающийся от других сортов особым составом, интерпретирован в коллекции VICTORY. Плитка и керамогранит с текстурой природного аналога получила современное звучание, чтобы быть адаптированной в урбанистическую обстановку. На выбор предлагается четыре теплых оттенка – White, Sand, Taupe и Dark.

Характерные черты благородного камня с его кристаллическими и известняковыми включениями переданы филигранно. В линейке присутствуют декоративные элементы с разнообразным рисунком, мозаика и бордюры «под золото», позволяющие расставить по необходимости в интерьере акценты. 

VICTORY от бренда Atlas Concorde (Россия) – коллекция плитки и керамогранита в интерпретации альпийского мрамора Брекчия Парадизо
Не менее колоритная серия от Атлас Конкорде – THESIS, где облицовочные покрытия предстают с фактурой смолы. Используя цифровую технологию, производителю удалось блистательно интерпретировать эффект слоистости оригинала.

Если для напольного покрытия предлагается четыре варианта расцветки – Light, Sand, Senape и Moka, то для настенной отделки два нейтральных оттенка дополнены тремя более насыщенными, среди которых выделяется, конечно же, красный. При всей уникальности базовой облицовки она дополнена рядом декоров, разнообразными по дизайну, но создающими в пространстве гармонию стиля и настроения.

Коллекция Thesis – керамогранитная плитка в оригинальной интерпретации фактуры смолы
Для обустройства пола выпущена интересная коллекция керамогранита VOLCANO «под камень». Несмотря на строгую сдержанность облицовки, она не воспринимается чрезмерно сурово за счет тонких прожилок на поверхности, реализованных путем цифровой печати и образующих красивое переплетение. Выбрать подходящий вариант предлагается из трех расцветок – белой, серой и антрацитовой.

При желании можно использовать сразу две из них, чтобы создать контрастные сочетания, где одна будет оттенять другую. Плитка этой линейки по праву считается универсальной, поскольку способна гармонично вписаться практически в любое стилевое решение, независимо от того классика это либо индастриал, кантри или модерн. 

Коллекция VOLCANO – керамогранит от Atlas Concorde для пола в имитации натурального камня
OUTDOOR – коллекция плитки для интерьерной или экстерьерной отделки, представленная в имитации камня. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам и большим сходством с натуральным аналогом она способна заменить его где бы то ни было. Облицовка с толщиной 20 мм может быть использована в общественных местах и в уличной отделке.

Ей не страшны преждевременные истирания и агрессивные воздействия внешних факторов. Четыре расцветки – Fancy, White, Grey и Brown – практичны в ежедневном использовании. Облицовочные покрытия этой серии – отличное решение для обустройства прочной и безопасной поверхности, которая к тому же эстетически привлекательна.  

Следуя модным тенденциям, российский производитель выпустил коллекцию трехмерной плитки 3DIMENSIONAL, создающей в интерьере красивый эффект и бесшовную поверхность на стенах. Облицовка белого цвета имеет три разных фактуры Rhombus, Soul и Glitter, образующих в пространстве изящный рельеф, который к тому же вызывает приятные тактильные ощущения.

Элементы этой линейки одинаково гармонично подходят в качестве базовой отделки или элегантных акцентов в той или иной части интерьера. Как бы не были использованы Rhombus, Soul и Glitter, они автоматически привлекают внимание, гарантированно становясь одним из главных украшений.
  • Все коллекции бренда Atlas Concorde (Россия) в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05