Дизайнеры начинают отходить от жестких угловатых линий, склоняясь больше к мебели, сантехнике и фурнитуре с более плавными перетекающими формами. Но также в этом году на рынке появились новые соблазнительные коллекции плитки, которые могут приглянуться лично вам!
Обрамление деталями

Иногда кажется, что уже невозможно создать классический дизайн, который не выглядел бы при этом скучным, простоватым и избитым [заигранным]. Хотите хорошую новость? Этот шикарный интерьер ванной комнаты свидетельствует о том, что небольшие детали иногда могут значительно улучшить впечатление от обычной белой плитки. Скопируйте это контрастное решение, добавив на полу обрамление узором в греческом стиле и тонкую глянцевую кайму [ободок] вдоль фартука.

Коллекция Kerama Marazzi (Россия) Пантеон с рисунком под камень, под мозаику, с рисунком
  • коллекция Kerama Marazzi (Россия) Пантеон с рисунком под камень, под мозаику, с рисунком
Не просто стена

В этой потрясающей ванной работает принцип «меньше значит больше» [или «меньше лучше, чем больше»]. Он создает просторное, свежее ощущение, и при этом ванная комната выглядит совсем не скучно. Применена сплошная мраморная облицовка стен и пола, а в стеклянном душевом отсеке эффектно смотрится уникальная плиточная мозаика. Используйте этот подход для экономии и для того, чтобы добавить в дизайн индивидуальные черты.

Коллекция Porcelanosa (Испания) Portofino с рисунком под мрамор
  • коллекция Porcelanosa (Испания) Portofino с рисунком под мрамор
Коллекция Pamesa (Испания) CR Ceppo с рисунком под камень
  • коллекция Pamesa (Испания) CR Ceppo с рисунком под камень
Ненавязчивые полосы

Придайте обычным плиткам шикарный вид с помощью полос. В этой современной ванной комнате чередуются полосы, составленные из белой и светло-серой плитки, уложенной в три ряда. Если вам требуется облицевать большую стену, возьмите на вооружение эту технику. Кроме того, благодаря такому решению создастся ощущение более высокого потолка.

Коллекция Florencia Decocer (Испания) с рисунком моноколор
  • коллекция Florencia Decocer (Испания) с рисунком моноколор
Растянутый шестигранник 

Замахнитесь на смелый дизайн, выбрав простую белую плитку с неожиданными геометрическими формами. Душевой отсек этой современной ванной комнаты облицован шестигранной плиткой, а пол покрыт традиционной белой плиткой-мозаикой в виде маленьких монеток (“penny”).

Коллекция Equipe Ceramicas (Испания) Magical 3 с рисунком моноколор
  • коллекция Equipe Ceramicas (Испания) Magical с рисунком моноколор
Мозаика круглая смесь FHT 31 из коллекции СМЕСИ ЦВЕТОВ производства фабрики Bars Crystal Mosaic (Китай)
  • мозаика круглая смесь FHT 31 из коллекции Смеси цветов производства фабрики Bars Crystal Mosaic (Китай)
Вдохновение от экзотики

Эта экзотическая и элегантная ванная комната в марокканском стиле просто вдохновляет на ремонт. Теплые серые оттенки кафельного пола, стилизованного под мозаику, и поразительный песчано-бежевой фартук в “елочку” внутри душевого отсека действительно вызывают восхищение.

Плитка TREASURE от Peronda (Испания) в интерьере, стиль: восточный, классический, модерн
Плитка TREASURE от Peronda (Испания) в интерьере, стиль: восточный, классический, модерн
  • плитка Treasue от Peronda (Испания) в интерьере, стиль: восточный, классический, модерн
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05

..................
Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!