Перед началом ремонта в ванной комнате необходимо полностью продумать проект, чтобы грамотно использовать пространство. Результат получился удачным, если вы проанализируете свои повседневные нужды. 
Испанский колорит

Эта современная ванная комната в черно-белых тонах задерживает на себе взгляд: в зоне душа/ванны для акцентирования арочного потолка использована испанская плитка с узором насыщенного черного цвета. Привнесите такой же смелый стиль в вашу ванную с помощью одной привлекающей внимание стены, облицованной узорной плиткой нейтрального оттенка. Нанесите последние штрихи, используя обычную белую плитку для визуального обрамления центральной стены.

Производитель APE Ceramica (Испания) коллекция Fleur с рисунком
  • производитель APE Ceramica (Испания) коллекция Fleur с рисунком
Легкая целостность

Как описать впечатление от этой ванной комнаты парой-тройкой слов? «Словно во сне». Красота этой ванной комнаты, выполненной в жемчужном оттенке, поражает: пол облицован романтичной плиткой с ромбовидным рисунком, а стена в душевом отсеке украшена цветочной мозаикой. Добейтесь такого же элегантного дизайна в своей ванной, тщательно выбрав подобную плитку схожих тонов. Такой подход обеспечит спокойный цельный и свежий образ вашей ванной – без всякой хаотичности и перегруженности в дизайне.

Коллекция Laparet (Россия) Elektra с рисунком под камень, под мозаику
  • коллекция Laparet (Россия) Elektra с рисунком под камень, под мозаику
Коллекция Aparici (Испания) Astoria с рисунком моноколор, с рисунком
  • коллекция Aparici (Испания) Astoria с рисунком моноколор, с рисунком
Контрастные полосы

Кто бы отказался освежиться в этой модной современной ванной? Скопируйте ее современный дизайн, используя для облицовки пола прямоугольные плитки двух контрастных цветов. Секрет успеха в том, что надо так чередовать плитку, чтобы ни по горизонтали, ни по вертикали она не граничила [не стыковалась] с плиткой того же цвета.

Коллекция Baldocer (Испания) Arkit с рисунком в полоску, мрамор, под камень
  • коллекция Baldocer (Испания) Arkit с рисунком в полоску, мрамор, под камень
Используйте разные материалы

Ого, вот это неожиданный ход! В этой роскошной ванной комнате применен именно этот принцип: в ней искусно сочетаются фактура сложенного штабелем камня и глянцевые мраморные стены. Дизайн достигает своей цели, потому что обе поверхности имеют в себе сочетание землисто-коричневых, белых и серых оттенков. Добейтесь схожего эффекта в своем интерьере, соединив материалы с одинаковыми оттенками, но различной текстуры.

Коллекция APE Ceramica (Испания) Grange с рисунком моноколор, состаренная (рустик)
Коллекция APE Ceramica (Испания) Grange с рисунком моноколор, состаренная (рустик)
  • коллекция APE Ceramica (Испания) Grange с рисунком моноколор, состаренная (рустик)
Нет мокрым коврикам!

Нет ничего неприятнее, чем случайно наступить посреди дня на холодный мокрый коврик в ванной. Устраните эту проблему раз и навсегда с помощью плитки, создав у себя на полу дорожку с геометрическим узором собственного уникального дизайна. На примере этой ванной комнаты показано, как это решение можно оформить с точки зрения дизайна: стены, облицованные матовой белой плиткой, и выложенная дорожка с угловатым треугольным мотивом, которая идет по всей длине двойной раковины.

Коллекция Cersanit (Россия) Lati с рисунком под камень, под ткань, с рисунком, с цветами
  • коллекция Cersanit (Россия) Lati с рисунком под камень, под ткань, с рисунком, с цветами
Коллекция Kerama Marazzi (Россия) Ровиго с рисунком под камень, под мозаику
  • коллекция Kerama Marazzi (Россия) Ровиго с рисунком под камень, под мозаику
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05

..................
Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!