В небольшом пространстве, таком как ванная комната, каждая деталь имеет значение: правильный цвет стен, плитка или освещение могут превратить унылую, устаревшую ванную комнату в яркое, стильное отступление. 
Попробуйте землистые оттенки

Надоела обычная белая плитка и вы ищете что-то новое? Тогда выберите вместо нее плитку в теплых, землистых тонах. Эта современная ванная комната выглядит утонченно и уютно благодаря плитке фартука [задней стенки] нежных песчаных оттенков, двойной столешнице и полам из натурального камня.

Коллекция Cifre Ceramica (Испания) Aston с рисунком моноколор
  • коллекция Cifre Ceramica (Испания) Aston с рисунком моноколор
Коллекция Laparet (Россия) Glossy с рисунком под камень, под мозаику
  • коллекция Laparet (Россия) Glossy с рисунком под камень, под мозаику
Как насчет узора «елочка»?

Добавьте текстуру и интересные детали в интерьер ванной комнаты с дизайнерским решением “белое-на-белом”, вдохновившись этой неотразимой ванной, словно созданной для спа-процедур. Воссоздайте этот вау-эффект и эффект движения, добавив фартук из плитки в стиле мрамор с узором “елочка” над столешницей или в душевой кабине.

Коллекция Laparet (Россия) Allure с рисунком под мозаику, под цемент, с рисунком
  • коллекция Laparet (Россия) Allure с рисунком под мозаику, под цемент, с рисунком
Нестареющий шахматный узор всегда в моде

Хотите, чтобы пол в ванной комнате выглядел контрастно, и при этом был бы одновременно современным и классическим? Воодушевитесь этим элегантным гостиничным номером с ванной комнатой в прованском стиле с шикарным черно-белым клетчатым полом. Повторив это решение, вы в тот же момент предадите класс обычной ванной комнате или выгодно дополните формальную отделку традиционного номера с ванной.

Матовая керамическая плитка Zola фабрики Vives Ceramica (Испания)
  • матовая керамическая плитка Zola фабрики Vives Ceramica (Испания) 
Коллекция Goldencer (Испания) Chess с рисунком моноколор
  • коллекция Goldencer (Испания) Chess с рисунком моноколор
Стандартный стиль + благородные материалы

Позвольте впечатлениям от этой дамской комнаты в традиционном стиле убедить вас отказаться от пресытившейся белой плитки, сделав выбор в пользу изысканного подхода к дизайну вашей ванной. Глянцевые плитки фирмы Flaviker (Италия) с эффектом золотого мрамора благодаря неповторяющемуся узору прожилок окрасят стены гаммой теплых тонов, лишив их монотонности. Добейтесь таких же поразительных результатов в вашей ванной комнате, соединив в одном дизайнерском решении мраморную плитку бело-молочного цвета [или “светло-кремовую”, “цвета шампань”] с классической белой керамической раковиной [сантехникой] и никелированными деталями.

Коллекция Flaviker (Италия) Supreme EVO с рисунком под мрамор
  • коллекция Flaviker (Италия) Supreme EVO с рисунком под мрамор
Доверьтесь природе

Почему бы не положиться на мудрость природы, воспользовавшись ее помощью при разработке неподвластного времени дизайна интерьера? В этой просторной и уютной ванной комнате для создания ощущения баланса, чтобы смягчить впечатление от ярких белых стен, использованы полы с эффектом отполированной гальки землистого, серого и коричневого цветов. 

Коллекция Cersanit Kama с рисунком под гальку
  • коллекция Cersanit (Россия) Kama с рисунком под гальку
Стильная металлическая мозаика Mosaico от компании L'Antic
  • стильная металлическая мозаика Mosaico от компании L'Antic
Продолжение следует. Будет еще интереснее!;)
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05

..................
Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!