Керамика перестает быть исключительно двумерным материалом и теперь способна принимать все более сложные формы. В этом можно убедиться, посетив новое экспозиционное пространство марки SapienStone в Кастельоне.

Со временем кухня в доме или в ресторане приобрела особую значимость. Ее столешница со всеми конструктивными дополнениями должна идеально соответствовать стилю жизни и запросам пользователей.

Matimex представляет в своем шоуруме новую столешницу SapienStone

Столешницы SapienStone позиционируются в авангарде европейского керамического дизайна. Matimex представляет «остров» в виде буквы «L». Для рабочей поверхности, где расположены плита и раковина, использована модель Bianco Lasa с натуральным покрытием: толщиной 12 мм для горизонтальной облицовки и 6 мм для вертикальной. Bianco Lasa воплощает модную текстуру мрамора с изящными прожилками, которые придают ей особую элегантность.

«Остров» отличает причудливая геометрия. Панель, выступающая, с одной стороны, служит в качестве барной стойки для завтраков или быстрого перекуса. Рядом установлены два табурета. Другая сторона с ящиками разного размера предназначена для хранения.

К «острову» примыкает легкий стол, который облицован с помощью моделей Rovere Baio с натуральным покрытием. Их графика достоверно имитирует внешний вид дуба, наполняя атмосферу теплотой и естественностью.

Matimex представляет в своем шоуруме новую столешницу SapienStone

Игра текстур и покрытий в этой кухне является примером многообразия возможных комбинаций из разных видов керамогранита, а также прочности материала. Особое внимание в проекте привлекает однородный узор из прожилок модели Bianco Lasa.

Matimex в очередной раз демонстрирует, что керамические продукты группы Iris Ceramica отражают новый способ понимания архитектуры и предлагают широкие креативные возможности. Почти 1000 кв.м площади в шоуруме отданы для экспозиции архитектурных и декоративных решений, созданных на основе крупноформатных панелей уменьшенной толщины, которые подходят для облицовки полов, стен, а теперь и «островов» в кухне.

Настенная плитка MAIOLICA для ванных комнат и кухонь от Iris Ceramica (Италия)
  • настенная плитка Maiolica для ванных комнат и кухонь от Iris Ceramica (Италия)
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05