В нынешнем летнем сезоне Hisbalit дополнила коллекцию Luxe

Hisbalit расширила свою коллекцию Luxe за счет двух моделей 527 и 528, которые сочетаются со всеми остальными и позволяют формировать элегантные и изысканные пространства. Для декорирования интерьеров компания предлагает изделия самых актуальных в этом году оттенков, вдохновленных природой.

Зеленые, голубые и бирюзовые цвета приглашает создавать неожиданные и нестандартные комбинации. В свою очередь они помогают разрабатывать дизайн, наполненный ощущением свободы, поскольку напоминают о разных природных элементах, например, море и растениях.

Речь идет об оттенках, формирующих динамичную атмосферу, поскольку они прекрасно подходят для отделки помещений, предназначенных для активных видов деятельности. Благодаря своей устойчивости и долговечности мозаика становится отличным вариантом для наружных пространств, декорирования террас и садовых участков, позволяя сделать их особенными и уникальными. Hisbalit предлагает вдохновляющие коллекции и многообразие цветов, текстур и покрытий, которые помогут создать чарующее оформление.

Обладая 50-летним опытом, Hisbalit возвела изготовление стеклянной мозаики в ранг искусства и стала эталонной компанией в области дизайна и производства изделий высокого качества.

Основная цель марки — разрабатывать инновационные, практичные и долговечные решения для отделки пространств любого типа. Предприятие применяет стекло, на 100% подверженное переработке, а также красящие вещества натурального происхождения, поэтому мозаика становится элементом для экологичного строительства и декорирования. При этом продукт невероятно долговечен, поскольку средний срок службы составляет 35-40 лет.