Заказать
обратный звонок

Feria Valencia станет стимулом для развития сектора кухонь на 2017 год

0 0 19 августа 2016 19 августа 2016 1.2 мин.
Feria Valencia станет стимулом для развития сектора кухонь на 2017 год
Кухни Feria Valencia

Генеральный директор Feria Valencia Enrique Soto и президент Испанской ассоциации производителей мебели и аксессуаров для кухни (AMC) Juan Luis Salvador подписали соглашение о сотрудничестве с целью сформировать сильное предложение в сфере дизайна кухонь для инициативы 2017 года «Увидимся в Валенсии», которая охватывает параллельное проведение выставок Cevisama и Feria Hábitat Valencia.

По данному соглашению продукты сектора будут объединены в рамках пространства Espacio Cocina-SICI. Эталонная марка SICI — это Международная выставка кухонной мебели. Таким образом, будет улучшено общее предложение в области оформления интерьеров, декорирования и архитектуры в рамках инициативы «Увидимся в Валенсии», которая в феврале пройдет уже в четвертый раз.

Кроме того, Espacio Cocina-SICI станет ответом на специфические запросы испанского сектора кухонь по формированию впечатляющей выставочной оферты на национальном и международном уровне.

«Сектору кухонь нужна мощная и насыщенная выставка. Благодаря Espacio Cocina-SICI приоритет будет отдан количеству и качеству посетителей», поясняет президент AMC Juan Luis Salvador.

Генеральный директор Feria Valencia Enrique Soto уверен, что данное соглашение «будет способствовать улучшению и стимулированию общего выставочного предложения в феврале следующего года. AMC — стратегический партнер для сектора, которому нужна такая выставка, как Espacio Cocina-SICI».




Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Onix Mosaico в скором времени расширит свою фабрику в Онде в связи с устойчивым спросом на продукцию марки.

Hisbalit расширила свою коллекцию Luxe за счет двух моделей 527 и 528, которые сочетаются со всеми остальными и позволяют формировать элегантные и изысканные пространства.

В Нью-Йорке в редакции специализированного журнала Interior Design прошло мероприятие «Материалы будущего» (Materials of the Future).

Уже запущен третий Конкурс дизайна от Neolith. Это мероприятие предназначено для студентов и специалистов в области архитектуры, оформления интерьеров и строительства.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru