Onix Mosaico расширяет свою производственную фабрику в Онде

Onix Mosaico в скором времени расширит свою фабрику в Онде. Изменения вызваны необходимостью увеличить производственные мощности в связи с устойчивым спросом на продукцию марки в последние годы.

Кроме того, Onix Mosaico сможет улучшить прогнозы на будущее. Расширение будет сопровождаться внутренней реорганизацией, чтобы оптимизировать уже существующие производственные процессы с целью удвоения годового объема готовой продукции.

Это новшество наряду с недавно открытым логистическим центром позволит Onix Mosaico стать эталонной компанией сектора изготовления стеклянной мозаики и предлагать продукты с высокой добавленной ценностью.

Стоит напомнить, что предприятие Onix расположено в Онде (Кастельон). Название марки связано с полудрагоценным камнем, который становится вдохновением для создания поразительных и уникальных изделий для отделки разнообразных пространств.

Работая в авангарде изготовления стеклянной мозаики, Onix заслужила международное признание благодаря постоянным инновациям и передовым разработкам, которые предлагают новые и невероятные возможности применения продукта. В последние годы архитекторы и декораторы все чаще выбирают этот материал для выполнения своих проектов из-за его многофункциональности и привлекательного дизайна.