Марка Venatto включила в линейку широкоформатной плитки Argos новую серию Teak. Ее эксклюзивный дизайн с поразительной реалистичностью воспроизводит природную красоту дерева. При этом изделия обладают всеми преимуществами технологической керамики последнего поколения, созданной с целью сохранить леса.

Серию отличает выдающееся качество и исключительная долговечность. Модели выпущены в формате, достигающем 130x320 см. Плитку легко мыть, она гигиенична, устойчива к воздействию чистящих средств, резким изменениям температуры, к износу, сжатию и ударам.

Марка Venatto включила в линейку широкоформатной плитки Argos новую серию Teak

Инновационный продукт подойдет для любого проекта и для помещений всех типов. Изделия не меняют свой внешний вид при падении солнечных лучей, в случае насыщенной пешеходной нагрузки и с течением времени. Плитка не требует ни вощения, ни полировки.

В первую очередь, серия предназначена для мест повышенной проходимости, например, отелей, торговых центров, ресторанов. Она огнестойкая, поэтому может использоваться для облицовки внутри и снаружи зданий.

Teak представляет собой наилучшее решение, чтобы выполнить привлекательный дизайн в ванной комнате или кухне, а высокая сопротивляемость появлению загрязнений, царапин и следов от каблуков делает ее пригодной для гостиной, прихожей или коридора.
  • керамогранит под дерево - 307 коллекций и 2 223 образцов
  • плитка для ванной - каталог 808 коллекций
  • материал для мест повышенной проходимости - 1 107 коллекций
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05