Заказать
обратный звонок

Нордическая архитектура – источник вдохновения для новых разработок Flaviker

0 0 31 июля 2019 11 октября 2023 1.4 мин.
Flaviker (Италия) представит свои новые коллекции Supreme Wide и Aspen на следующей Cersaie, самой значимой специализированной выставке керамики и оборудования для ванных комнат. Два модных предложения имитируют материалы, характерные для архитектуры северной части Европы.

Текстура Aspen напоминает уникальное дерево, со всеми присущими природному материалу несовершенствами и богатством неоднородных деталей. Плитка позволит выполнить стильную и индивидуальную отделку и прекрасно впишется в минималистичные проекты. Выразительный потенциал коллекции усиливается за счет ультрареалистичной графики и поверхности, которая кажется объемной.

Flaviker (Италия) представит свои новые коллекции Supreme Wide и Aspen
  • товары коллекции Flaviker Aspen с эффектом под дерево
Supreme Wide отличает невероятная элегантность. Вдохновением для ее создания послужила осадочная порода. В результате специалисты марки разработали керамические модели в эстетике рустика, с небольшими вкраплениями окаменелостей и с эффектом прожилок, образующих изящный контраст.

Flaviker (Италия) представит свои новые коллекции Supreme Wide и Aspen
  • коллекция Flaviker Supreme Wide с рисунком мрамор, под камень
Две коллекции дополняет широкий ассортимент технических решений для дизайна в современном стиле, а также декоративная плитка Domino, в оформлении которой сочетаются камень и дерево.

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 966 38 80

У вас нет прав на участие в данном опросе.

Оглавление
  1. Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 966 38 80


Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Компания Hisbalit приняла участие в VII Международной выставке дизайна и архитектуры Expodeco 2019, которая проходила в Перу.

Продукция Hisbalit заняла особое место на выставке дизайна и оформления интерьеров Marbella Design Fair, которая впервые проводилась в Марбелье в 4 по 15 июля 2019 года.

27 июня марка Tile of Spain организовала в Париже семинар, предназначенный для архитекторов и дизайнеров по интерьерам - "Архитектурные материалы. Инновации и решения для проектов".

Марка Venatto включила в линейку широкоформатной плитки Argos новую серию Teak. Ее эксклюзивный дизайн с поразительной реалистичностью воспроизводит природную красоту дерева.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru