В проекте по дизайну раздевалок в спортивном клубе особое внимание уделялось функциональности и полезному использованию пространства, поэтому предпочтение отдано строгому нейтральному стилю. 

Разработчики сделали ставку на три керамических материала: напольный керамогранит Nassau (серый, 120x12 см) для общей зоны; противоскользящая напольная плитка Nassau (серая, 120x120 см) для мест, подверженных контакту с водой; плитка Blanco Brillo (белая, ректифицированная, 45x120 см) для стен.

Коллекция Vives Ceramica NASSAU с рисунком под цемент, с рисунком
  • Коллекция Vives Ceramica NASSAU с рисунком под цемент, с рисунком
За счет крупного размера достигается эффект непрерывной отделки, а противоскользящее покрытие позволяет исключить травмы и обеспечить безопасное передвижение в душевой. Ректифицированная кромка широкоформатной плитки Blanco Brillo способствует уменьшению ширины стыков. 
Керамогранит серии Nassau представляет собой оптимальное решение для облицовки пола в подобных проектах
При этом стены легко мыть. Кроме того, в данном случае выбрана палитра оттенков, которая воплощает ощущение гигиеничности. Неслучайно и небольшое количество мебели, поскольку таким образом облегчается проход, а помещение выглядит свободным и просторным. Наконец, в общую концепцию прекрасно вписываются лавки, шкафчики и двери темно-серого цвета.

Коллекции фабрики Vives Ceramica (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
  • Коллекции фабрики Vives Ceramica (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05