В настоящее время компания Ecoceramic переживает период активного роста, как на национальном, так и на международном рынке. В 2019 году объем продаж увеличился на 21% по сравнению с предыдущим. В связи с этим и площадь стенда марки на Cevisama стала больше - теперь она составляет 350 кв.м.

На выставке производитель показал большое количество последних разработок. Одной из главных новинок является коллекция MUSEUM, которую образуют шесть серий ректифицированного керамогранита с ультраполированным покрытием и впечатляющим блеском с чарующим зеркальным эффектом. Все серии обладают яркой индивидуальностью, объединяя смелые варианты дизайна в привлекательных оттенках. Также стоит обратить внимание на широкий формат 80x80 см, включенный во многие серии полированного и окрашенного в массе керамогранита.

Коллекция Ecoceramic MUSEUM с рисунком мрамор, под камень, под мрамор
  • Коллекция Ecoceramic MUSEUM с рисунком мрамор, под камень, под мрамор
Кроме того, Ecoceramic продемонстрирует на Cevisama четыре новые предложения в линейке TRAVERTINO: серии Banack и Manaus «под травертин» и напольный керамогранит Celler и Spartia «под камень». Благодаря технологии In&Out плитка приобретает изящество и, в то же время, противоскользящие характеристики. Одна и та же модель допускает многочисленные способы применения: в интерьере, в наружном пространстве, во влажных зонах. Безграничные варианты укладки позволяют создать именно ту эстетику, которую вы хотите. Таким образом, один продукт способен удовлетворить все технические требования проекта.

Коллекция керамогранита Ecoceramic TRAVERTINO (Испания) с рисунком под камень Травертин с полированной поверхностью
  • Коллекция керамогранита Ecoceramic TRAVERTINO (Испания) с рисунком под камень Травертин с полированной поверхностью
В ассортимент ректифицированной настенной плитки из белой глины Ecoceramic включила три новые серии ARIA уменьшенной толщины в формате 25x75 см. Она из них имитирует камень, вторая представляет собой своеобразную интерпретацию цемента с блеском, а третья стилизована под мрамор. Тонкие изделия считаются экологичными (Ecofriendly), поскольку они легче, а для их изготовления требуется меньше глины, что способствует сокращению расходов на транспортировку и выбросов углекислого газа.

Коллекция Ecoceramic ARIA с рисунком под камень, с рисунком
  • Коллекция Ecoceramic ARIA с рисунком под камень, с рисунком
Среди новинок Ecoceramic нужно упомянуть дополнения в линейке Maxistones Relieve 4D: серии Hendaya, Guetaria и Irún. И конечно, компания продолжает делать ставку на модели крупных форматов, например, 90x180 см и 120x120 см.
  • Все коллекции фабрики ECOCERAMIC (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05