Azuliber в очередной раз приняла участие в крупнейшей испанской выставке керамики. На своем стенде компания показала разнообразные новинки.

Особого упоминания заслуживает серия CAZORLA под цемент в размере 33х33 см, предназначенная для элегантной и изысканной отделки пространств. Плитка с натуральным и полуполированным покрытием никого не оставит равнодушным.

Коллекция Azuliber CAZORLA с рисунком под цемент
  • Коллекция Azuliber CAZORLA с рисунком под цемент
Кроме того, разработчики марки обратились к текстуре классической обожженной глины. Речь идет о серии AYODAR в формате 33x33 см, которая благодаря множеству вариантов позволяет выполнить однородный дизайн интерьера и наружной зоны.

Коллекция Azuliber AYODAR с рисунком моноколор
  • Коллекция Azuliber AYODAR с рисунком моноколор
Не стоит забывать и о широком ассортименте коллекции под камень, например, AITANA. Она выпускается с натуральным и противоскользящим покрытием, поэтому обеспечивают визуально связную отделку внутри и снаружи зданий.

Отражая одну из актуальной тенденций, производитель делает ставку на модели «под камень» в разных оттенках и форматах.

Коллекция Azuliber AITANA с рисунком под камень, с рисунком
  • Коллекция Azuliber AITANA. с рисунком под камень, с рисунком
По словам сотрудника марки, «Azuliber символизирует качество и высокое мастерство. Примером этого являются тщательно проработанные коллекции ректифицированной настенной плитки 65x65 см и богатый выбор форматов и видов дизайна».

В компании убеждены, что главное место всегда занимает потребитель:
«Нам нравится прислушиваться к клиентам и знать, что им необходимо, поскольку только таким образом мы можем предлагать продукты, отвечающие спросу»
Коллекция Azuliber FLORENCIA с рисунком под цемент, с рисунком
  • Коллекция Azuliber FLORENCIA с рисунком под цемент, с рисунком
  • Все коллекции фабрики AZULIBER (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
Предприятие специализируется на создании керамических решений, которые отличают не только многофункциональность, но и изящная цветовая палитра. Обратите внимание на коллекцию Paula, способную привнести в атмосферу изысканность припудренных оттенков.

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05