Prissmacer в очередной раз приняла участие в выставке Cevisama.

Знаковым событием прошедшего года стало внедрение технологии Porcesshine для полированного покрытия, что сделало возможным появление коллекций, которые отличаются высочайшим разрешением, насыщенными цветами, поразительной глубиной и блеском. Благодаря новаторскому производственному процессу были созданы эксклюзивные серии THIRA, Vanity, Dakar и Milos в форматах 30x90 см и 60x120 см.

Коллекция Prissmacer THIRA с рисунком мрамор
  • Коллекция Prissmacer THIRA с рисунком мрамор
Важная новинка в ассортименте керамических изделий из белой глины – тонкий формат Slim 33,3x100 см. Он дополнил несколько серий: HOBBY, которую характеризуют декоративные модели с микрорельефом; Etna с матовой поверхностью; Pulpis, Milos, Tinenza и Nero с элегантным блеском.

Коллекция Prissmacer HOBBY с рисунком под камень, с рисунком
  • Коллекция Prissmacer HOBBY с рисунком под камень, с рисунком
На своем стенде Prissmacer представляет плитку, окрашенную в массе. Коллекции Concret, Etna и Halley в благородной эстетике и с полуполированным покрытием имитируют цемент и камень.

Стоит также отметить запуск нового размера 30x90 см, который включен в линейки, уже ставшими классикой в каталоге компании из Кастельона: NUNKY, Calacatta и мультиформатные Etna и Backstage.

Коллекция Prissmacer NUNKY с рисунком под цемент, с рисунком
  • Коллекция Prissmacer NUNKY с рисунком под цемент, с рисунком
Во время работы над всеми перечисленными проектами Prissmacer отметила свой десятилетний юбилей, по случаю чего была открыта новая фабрика с шоурумом площадью свыше 600 кв.м.

Помимо инноваций марка делает ставку на устойчивое развитие. Примером служит установка более 40 000 панелей солнечных батарей. Таким образом, гарантируется, что 100% энергии, потребляемой на фабрике, является природной.
Год за годом Prissmacer использует в своей деятельности слоган «Сделано с любовью» 
Анализируя последние тенденции в сфере дизайна, компания выпускает плитку, которая подходит для отделки любого пространства.
  • Коллекции фабрики PRISSMACER (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 966 38 80