+7 495 988 26 05

Новости керамической отрасли за 2018 год

Компания Mirage предложила коллекцию Glocal, создающую в легкой и тонкой манере простую, но глубокую фактуру.

В связи с выставкой CERSAIE 2018, Ascot Ceramiche представляет новую коллекцию керамической плитки NEW ENGLAND.

Из счетов, депонированных в торговом реестре компаниями Porcelanosa, Venis и Urbatek, было установлено, что 2017 год был закрыт ростом чистого объема оборота 4 %,

Институт керамических технологий (ITC) работает над проектом KERLAM, целью которого является разработка керамических листов, состоящий из нескольких тонких слоев разных материалов, с использованием техники холодной адгезии.

С 24 по 28 сентября в Болонье самая влиятельная международная выставка керамической плитки в течение пяти дней будет представлять собой крупный бизнес-стол, на котором Tile of Spain представит свои основные новинки.

ISO MUT является одним из последних предложений Harmony (Peronda Group), опирается на изометрию и возможность построения трехмерного изображения на двумерной плоскости.

В рамках тенденции Naturals Elements, Azteca представляет Mind, плитку которая выделяется своим дизайном с высоким уровнем детализации и широким декоративным богатством.

Geotiles продолжает расширять свой портфель универсальных коллекций керамического дерева.

Крупногабаритные плиты BOUTIQUE 120x260 см, преодолевают предел традиционной керамики, открывая новые возможности и достигая новых целей, таких как столешницы, столы и мебель.

Falcon Private Holdings объявили о приобретении контрольного пакета акций Halcon Ceramics, ведущей испанской компании по производству керамической плитки.

AQUA MAXIMUM — полная система умывальников и душевых поддонов, изготовленные с использованием технологии MAXIMUM FIANDRE EXTRALITE®.

Проект GLASS представляет собой плитку 20x60 см от Imola Ceramica, выполненную двойным обжигом в формате и воплощенную в актуальных цветах утонченного вкуса.

Коллекция плитки Koala черпает свое вдохновение в наиболее ценных видах древесины эвкалипта, дерева, произрастающего, главным образом, в Австралии.

Милан в очередной раз стал мировой столицей дизайна интерьеров. В этом городе состоялись двадцать вторая выставка мебели и экспозиция Eurocucina-FTK.

Стены — это ключевой элемент в определении эстетики дома, поскольку обычно они занимают максимальную площадь и оказывают существенное визуальное воздействие.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 988 26 05
manager@keramogranit.ru
Сомневаетесь в выборе плитки?
Запишитесь на бесплатный дизайн-проект!
Отправить заявку