«White harmony» (Гармония белого): белый как керамическая тенденция

Цвет — один из ключевых элементов в декорировании дома, поскольку он способен раскрасить и заставить сиять каждый уголок. По сути, его выбор становится фундаментальным моментом при определении конечного вида каждого помещения в жилище.

Кроме того, он влияет не только на общую атмосферу, но и на визуальные пропорции пространства. Именно так «работает» белый, этот бесцветный цвет, который помогает освещать, расширять, создавать внешний вид и придавать благородство месту, где он используется.

Благодаря своим множественным оттенкам и превосходным сочетаниям с другими основными цветами, мы может добиться истинного эффекта чистоты, сформированного при помощи смешения модного белого, классического и более современных тонов. Коллекции напольной и настенной керамической плитки исследуют поразительную хроматическую гамму, которую можно разработать при помощи белых красителей.

Модный белый становится идеальным натуральным фоном для проектов, где требуется получить безмятежные и изысканные пространства. Ощущение спокойствия достигается при использовании разных оттенков керамической плитки: белый чай, шелк, белая крупинка песка или белый цветок лотоса.

Если пойти еще дальше, то основные помещения в доме будут казаться более просторными, если полы и стены отделать при помощи белого, вдохновленного мрамором, который предлагает ощущение непрерывности в каждом штрихе. Применение экстрашироких изделий квадратного формата добавит декоративной отделке элегантности. В свою очередь, природный вид прожилок и матовое покрытие привнесут в ансамбль однородность.

Единообразие отходит на второй план, если вы выбираете варианты по оформлению интерьеров при помощи керамики, способной привнести в пространство всю индивидуальность и оптимистичность белого, его яркость и чистоту. Использование настенной плитки с блестящим покрытием позволяет создать волнующий объем в постоянной динамике. Этот эффект усиливается за счет укладки маленьких изделий разных форматов, чтобы в результате получилась уникальная атмосфера.

Еще одна возможность выполнить классическое декорирование на основе керамических предложений испанских марок — вневременный белый разных легких оттенков, которые идеально подойдут, чтобы простым способом подчеркнуть детали интерьеров различных помещений в доме. Можно использовать чистый белый, весенний белый, облачный, кремовый, слоновой кости и, наконец, тон камелии или жемчужный.

Освещенность превращается в теплоту благодаря сдержанности сплошного и безмятежного белого, который предлагается в некоторых коллекциях напольной и настенной керамической плитки в современном стиле. Этот тон идеально подходит, чтобы сформировать атмосферу спокойствия в общих помещениях в доме, например, в кухне или кабинете. Благородство и симметрия обеспечиваются единообразием керамической плитки квадратного и прямоугольного форматов для облицовки пола и стен.

Наконец, чтобы придать интерьеру легкости, обратите внимание на современные вариации белого. Они усиливают концепцию этого цвета в качестве фундаментального элемента декорирования при помощи жизненной силы ванильного и небесного оттенков, используемых для декора керамических продуктов.

Разные вариации белого обеспечивают сияние и спокойствие, а приглушенный тон, например, камелии, привносит ощущение безмятежности. Это способ получить уютное помещение, располагающее к отдыху. Речь идет об открытом и ритмичном дизайне, созданном благодаря керамической плитке для отделки стен и укладке изделий малого формата.

Естественность — еще один шаг в поиске пространства, которое стремится вырваться наружу. В мире керамики существует многообразие форматов, поэтому для каждого проекта важно сначала продумать общую атмосферу и самые подходящие элементы. Белый, вдохновленный оттенком дерева, поможет добавить интерьеру простоты. А если, ко всему прочему, вы используете керамические планки, то результат получится изысканным и уточненным. Этот материал, не теряя своей сущности, обеспечивает устойчивость и долговечность для наружных зон.