Бассейн вашей мечты, облицованный керамической плиткой

В это время года так приятно отдыхать у бассейна вашей мечты. А компания Gresmanc предлагает полный ассортимент керамических изделий, необходимых для его строительства.

Экструдированный керамогранит от Gresmanc (фото 2)

Если у вас есть внутренний дворик со скиммерным бассейном, то вам стоит обратить внимание на экструдированный керамогранит от Gresmanc. Вы найдете разнообразные решения для отделки: начиная с классических бордюров и заканчивая ступенями противоскользящим покрытием.

Экструдированный керамогранит от Gresmanc (фото 3)

Если вам нравятся бассейны с прямыми бордюрами, то в вашем распоряжении три керамических изделия разного размера: 3, 4 и 5 см. Если вы предпочитаете классическое и элегантное покрытие, то можете использовать для отделки флорентийские ступени, которые производятся в широкой гамме цветов.

Экструдированный керамогранит от Gresmanc (фото 4)

Если вы мечтаете о переливных бассейнах, то Gresmanc предлагает лучшие керамические решения для создания теплой и авангардной атмосферы. Технический бордюр одного цвета с базовой плиткой, ступенями и необходимыми специальными изделиями, поможет сформировать современный дизайн, который превосходно впишется в окружающую среду вашего дворика или сада. В качестве дополнительного преимущества Gresmanc производит керамические решетки, тоже в цветах бордюра, что обеспечивает комплексный декор. По физическим и эстетическим свойствам эти продукты несравнимы ни с одной другой решеткой, представленной на рынке.

Экструдированный керамогранит от Gresmanc (фото 5)

Керамические изделия марки обладают техническими характеристиками, позволяющими использовать их для отделки бассейнов и наружных пространств. Экструдированный керамогранит Gresmanc обладает противоскользящим покрытием класса 3 (класса С), устойчивостью к термическим ударам и появлению пятен. Другими словами, речь идет о превосходном продукте.