Новые коллекции решений iTOPker для столешниц

На мероприятии Inalco Design Days 2016 компания запустила одиннадцать новых серий в ассортименте решений iTOPKer — керамогранитных панелей толщиной 12 мм и формата 1500x3200 мм для столешниц.

Слоган «Passion fuels Inalco» призван был продемонстрировать стремление компании предлагать широкий ассортимент текстур и керамических поверхностей для столешниц. Решения iTOPKer дополнены новыми цветами и видами отделки. Они отличаются дизайном, задающим тенденции, который включает натуральное, полированное с экстраблеском и бучардированное покрытие. Эти изделия позволят найти вариант для выполнения любого проекта по обустройству кухни или ванной комнаты.

Решения iTOPKer отвечают потребностям современного дома. Инновационные, экологичные и разнообразные продукты способствуют улучшению благосостояния людей. Прежде всего, панели разработаны для создания рабочего стола или столешниц. Но высокая эффективность и выдающиеся технические характеристики делают их прекрасным выбором для любого применения.

FLUORITE ITOPKER

Fluorite iTOPKer

Терраццо снова в моде, теперь предлагается инновационное применение этого покрытия для кухонных столешниц. Традиционный узор дополнен экстрагладкой керамогранитной поверхностью, что позволит придать пространству современный внешний вид.

GEO ITOPKER

Geo iTOPKer

Мрамор травертин продолжает оставаться популярным материалом для отделки интерьеров. Данная модель iTOPKer идеально подходит для применения в кухнях и ванных комнатах. Она отличается богатыми темными цветами, узором с выраженными прожилками и невероятно элегантной полированной поверхностью.

ICE ITOPKER

Ice iTOPKer

Ice iTOPKer — синоним белого в самом первозданном виде, современное прочтение основного цвета превосходно подойдет для столешницы любой кухни или ванной комнаты, обеспечивая яркость и ощущение простора. Производится в натуральном и блестящем полированном покрытии.

ISEO ITOPKER

Iseo iTOPKer

Дизайн поверхности Iseo iTOPKer вдохновили натуральные материалы в их истинном воплощении. Теплые цвета напоминают скопление камня, как будто только что добытого из карьера. Элегантное бучардированное покрытие придает изделиям легкую шероховатость. ISEO iTOPKer объединяет очарование и разнообразие природы в соответствии с самыми актуальными тенденциями.

PACIFIC ITOPKER

Pacific iTOPKer

Серия PACIFIC iTOPKer вдохновлена камнем, разъеденным морской солью. Изделия производятся в двух нейтральных натуральных оттенках. Поверхность с эффектом износа отличается легким бучардированным рельефом и изобильными прожилками, придающими дизайну динамичности.

PULSAR ITOPKER

Pulsar iTOPKer

Новая серия PULSAR iTOPKer сочетает экстраполированное покрытие, привносящее в жилое пространство яркость, и металлические вкрапления, которые сверкают при попадании света. В результате столешница кухни будет выглядеть невероятно современно и стильно.

STORM ITOPKER

Storm iTOPKer

STORM iTOPKer вдохновлена динамичностью и красотой природного камня. Современное прочтение классики в темно-сером цвете и с прожилками напоминает о природе во всей ее стремительности, воплощенной в контрастном натуральном покрытии.

TOUCHE ITOPKER

Touche iTOPKer

Дизайн серии вдохновлен превосходным классическим мрамором, с элегантным узором с прожилками на чистом белом фоне. Изделия производятся с натуральной и полированной блестящей поверхностью. Серия TOUCHE может применяться для создания столешниц с зеркальным эффектом.

UNIQUE ITOPKER

Unique iTOPKer

Цвета и дизайн изделий UNIQUE iTOPKer имитируют камень с прожилками, размещенными с утонченной динамичностью. Столешница вневременной красоты превосходно впишется в интерьер любого стиля. Панели производятся с натуральным и полированным блестящим покрытием.