Гостиные в скандинавском стиле, созданные с помощью продуктов Cifre

Дизайн, простота, свет, красота – самые подходящие слова для описания скандинавского стиля. Эта поразительная тенденция позволяет привнести в любое пространство естественность.

Плитка под дерево из линейки Wood Motion (фото 2)

В данном случае главная роль отводится гостиной. Речь идет о помещении, где мы, вероятно, проводим больше всего времени. Это место для общения с друзьями и членами семьи. Попав гостиную, мы зачастую можем многое узнать о людях, живущих в доме.

Винтажная плитка из линейки Wood Motion (фото 3)

Если вас привлекает естественность, просторные, уютные и эстетичные интерьеры, то наверняка хорошим вариантом для вас станет скандинавский стиль.

В рамках данного направления чаще всего используется дерево, поскольку в северных странах много лесов. Этот материал помогает создать продуманную и комфортную атмосферу.

Керамогранит из линейки Wood Motion (фото 4)

Интерьеры получаются практичными и аккуратными, современными и минималистичными. Ваша гостиная будет выглядеть органично и светло. Гармоничное сочетание дерева и сдержанных оттенков позволит полностью изменить ее внешний вид. При этом отлично будут смотреться цветовые штрихи, созданные при помощи подушек, картин, растений.

Все эти коллекции входят в линейку Wood Motion марки Cifre. Продукция фабрики Cifre – это синоним естественности.