Дерево — органическая тенденция 2016 года

Дерево, наряду с камнем и латунью, является одним из самых модных отделочных материалов 2016 года. Способы его применения бесконечны. Но в этой статье мы расскажем, каким образом он получил главную роль в отделке наружных пространств и, особенно, бассейнов.

Керамогранитная плитка идеально имитирует деревянный паркет

Обладая поразительной способностью создавать натуральные и органические интерьеры, дерево превосходно подходит для дизайна помещений любого типа: начиная с уютной террасы и заканчивая главной комнатой в доме, кафетерием, магазином одежды и т.д.

Коллекция керамогранита Savage Cifre под светлый натуральный паркет

Этот вариант позволяет создавать гармоничную отделку. Мы можем использовать его для напольной укладки и сформировать атмосферу рустика, играя с разными оттенками или формами дерева. Оно обладает выдающимися и уникальными свойствами, поэтому столь же поразительно смотрится в облицовке стен.

Керамогранит Kendo Perla в рустикальном стиле

И почему бы не выполнить сочетание с другими материалами? Попробовать смешение других стилей с деревянной мебелью, в том числе, с керамическими покрытиями. Или в элементах декора. Дерево отлично подходит для разных пространств: от винтажных до индустриальных.