Как один из ведущих производителей своей отрасли Atlas Concorde постоянно находится в поиске свежих и оригинальных идей для реализации самых разных концепций. Приверженность модным тенденциям в дизайне интерьеров и инновационным разработкам позволяют компании наполнять мировой рынок продукцией высочайшей техничности и эстетики. Доказательством тому служит новая линейка бренда.

2022-11-12_11-53-52.jpg

Благодаря Atlas Concorde Habitat керамогранит в очередной раз подтвердил свою универсальность и пластичность, выйдя за рамки общепринятых стандартов. Его бескрайний потенциал открыл возможность изготавливать различные предметы обстановки для ванных и туалетных комнат, предлагая актуальные решения в стиле «Made in Italy». Это полный комплекс услуг, направленный на обустройство визуально целостного, выразительного и практичного в ежедневной эксплуатации пространства. Задача линейки – обеспечить гармоничное сочетание изделий с настенной и напольной плиткой из фирменного каталога, чтобы создать по-настоящему комфортную среду, которая изо дня в день будет дарить удобство, безопасность и элегантность. 

2022-11-12_11-54-06.jpg

Техничность каждого элемента проявляется в прочности и долговечности материала, из которого он изготовлен. Раковины, столешницы, тумбы и полки из керамогранита обладают большой устойчивостью к интенсивным нагрузкам и агрессивным воздействиям извне. Они не боятся механических повреждений, контакта с химическими и абразивными составами. Поверхность облицовки надежно защищена от царапин и вмятин, потертостей и прочих дефектов, что помогает сохранить идеальное состояние на протяжении длительного периода времени. За счет почти нулевого водопоглощения обеспечивается гигиеничность даже в условиях постоянной влажности. Как антибактериальный продукт керамогранит препятствует жизнедеятельности патогенных микроорганизмов, а также появлению грибка и плесени. Поддерживать аккуратный и презентабельный вид предметов обстановки можно посредством обычной влажной уборки.

2022-11-12_11-54-20.jpg

Atlas Concorde Habitat – привлекательное предложение для архитекторов и декораторов, стремящихся предоставить заказчикам комплексные услуги в рамках частных, общественных и коммерческих проектов. Широкая гамма оттенков, разнообразие графики и размеров позволяют подобрать максимально подходящий вариант. Линейка представляет собой сбалансированную экосистему, отвечающую всем стандартам качества и международным нормам безопасности. 

2022-11-12_11-54-42.jpg

Новинка сезона – коллекция раковин Dialogo, появившаяся в результате успешного сотрудничества бренда и дизайнера Марио Феррарини. Она также содержит в себе серию подвесной мебели, изящную и функциональную, эффективно работающую на создание единого стиля для ванных и туалетных комнат. Оцененная по достоинству на Red Dot Design Award 2022 и удостоившаяся награды, Dialogo предлагает полностью скоординированные варианты в пределах внутренних пространств разного назначения. Большую роль в этом играют покрытия от Atlas Concorde, завершающие визуально притягательный и персонализированный образ помещения. 

2022-11-12_11-54-56.jpg
 
Ассортимент продукции включает в себя модели на любой вкус. Основная ставка сделана на имитации других материалов, блистательно воспроизведенные с помощью керамогранита. Камень, мрамор, бетон – все фактуры демонстрируют идеальную схожесть с оригиналами, но при этом значительно превосходят их по техничности. Среди широкого ряда изделий внимания заслуживают образцы с графикой венецианского терраццо, получившие в последние годы распространение в дизайне интерьеров и экстерьеров. Все предметы обстановки могут быть изготовлены по индивидуальному заказу, что существенно повышает ценность самого проекта, делая их незаменимыми атрибутами для создания пространств с ярким и запоминающимся характером. 

2022-11-12_11-55-12.jpg

Atlas Concorde Habitat – линейка, сумевшая органично совместить в себе безграничный потенциал керамогранита, самые последние инновации и творческий подход в решении архитектурных и декоративных задач. Красота и функциональность нашли возможность объединиться и образовать синтез, фокусирующийся на преимуществах, как технических, так и эстетических, одного из самых востребованных в отделке материалов.   

2022-11-12_11-55-41.jpg

2022-11-12_11-56-02.jpg