Задача проекта студии Sincro заключалась в комплексном ремонте квартиры площадью 150 м2, расположенной в типичном доме, построенном в начале XX века. Дизайнерам удалось перепланировать все помещения и выделить две зоны: просторную дневную и ночную, предназначенную для сна и отдыха.

В квартире преобладают современные детали слегка агрессивного дизайна в стиле лофт: облицовочный кирпич в отделке большей части стен.

В процессе ремонта были отреставрированы оригинальные элементы здания, например, потолки с металлическими балками и каталонские своды, которые придают интерьеру оригинальность. Ключевые особенности проекта: открытая планировка и ощущение простора, непринужденная эстетика и выраженные контрасты.

Широкоформатный керамогранит под цемент почти на всей площади пола; металл в первую очередь, балки и опоры на виду.

В квартире преобладают современные детали слегка агрессивного дизайна в стиле лофт:
  • облицовочный кирпич в отделке большей части стен;
  • широкоформатный керамогранит под цемент почти на всей площади пола;
  • металл (в первую очередь, балки и опоры на виду);
  • дерево (мебель и паркет на полу спальни-сьюта и кабинета).
Кроме того, стоит отметить нотки, характерные для других стилей, например, богемного - разнообразие цветов и узоров с вкраплением этнических аксессуаров в декоре уголка с гамаком и спальни для гостей.

Помимо этого в интерьере чувствуется влияние стиля ваби-саби с присущим ему смешением винтажа.

Помимо этого в интерьере чувствуется влияние стиля ваби-саби с присущим ему смешением винтажа, рустики и богемной эстетики, когда старинное служит основной для создания чего-то нового. В качестве примера можно назвать стол в кабинете и консоль в спальне-сьюте, изготовленную путем соединения двух настоящих батарей отопления с помощью стеклянной столешницы.

КУХНЯ

Черная матовая фактурная вытяжка, краны и керамическая мойка напоминают о прошлом.

Кухня объединена с гостиной. В шкафах темно-синего цвета марки Auró Cuines предусмотрено множество мест для хранения. Рабочая поверхность выполнена из гранита с шелковистым покрытием. Черная матовая фактурная вытяжка, краны и керамическая мойка напоминают о прошлом и прекрасно смотрятся вместе с бытовой техникой класса люкс. «Остров» с винным шкафом лучше всего подходит для завтраков и общения с семьей и друзьями.

ГОСТИНАЯ

В гостиной привлекает внимание газовый камин, облицованный керамической плиткой формата 20x20 см.

В гостиной привлекает внимание газовый камин, облицованный керамической плиткой формата 20x20 см. Стойка для телевизионного оборудования, кажется, почти незаметной за счет минималистичного дизайна и черной медной конструкции, разработанной на заказ. Виниловые обои Vescom того же темного цвета становятся идеальным фоном для телевизора. Столярное мастерство нашло воплощение в виде большого стола и лавки из сплошного дерева толщиной 7 см с каркасом из металла.

Впечатляющие каталонские своды подчеркивают светодиодные светильники, спрятанные за декоративными карнизами марки Orac.

Впечатляющие каталонские своды подчеркивают светодиодные светильники, спрятанные за декоративными карнизами марки Orac. Почти все остальные лампы горчичного оттенка. Отдельного упоминания достойны два уникальных предмета: диван и шезлонг из бархата, украшенные декоративными гвоздиками.

ВАННАЯ КОМНАТА ДЛЯ НЕЕ

Роскошная ванная комната позволяет полностью расслабиться. Красочное панно из плитки перекликается с цветом ванны и раковины.

Роскошная ванная комната позволяет полностью расслабиться. Красочное панно из плитки перекликается с цветом ванны и раковины.

ВАННАЯ КОМНАТА ДЛЯ НЕГО

Керамическая плитка бирюзового цвета имитирует травленое дерево.

Для второй ванной комнаты выбран мужской дизайн. Керамическая плитка бирюзового цвета имитирует травленое дерево. Раковину и мебель в индустриальной эстетике дополняет унитаз в японском стиле от компании Grohe.

СПАЛЬНЯ-СЬЮТ

Мебель в спальне марки Tegar Mobel с покрытием «под состаренное дерево» привносит в пространство своеобразия.

Мебель в спальне марки Tegar Mobel с покрытием «под состаренное дерево» привносит в пространство своеобразия. Рядом находится вместительная гардеробная.

КАБИНЕТ

Специалисты студии Sincro обустроили в квартире кабинет, чтобы хозяева могли работать из дома.

Специалисты студии Sincro обустроили в квартире кабинет, чтобы хозяева могли работать из дома. Это уютное помещение в собственном стиле, где приятно проводить время за книгой или слушая музыку.

ПРАЧЕЧНАЯ

Фартук сделан из керамической плитки Aparici с переходом оттенков.

Мебель в прачечной тоже марки Tegar Mobel, но в данном случае светлого мятного цвета, который символизирует чистоту и спокойствие. Столешница – из долговечного белого мрамора. Фартук сделан из керамической плитки Aparici с переходом оттенков.

КОРИДОР И ПРИХОЖАЯ

Благодаря фотографическим изображениям на стенах дизайн этого проходного помещения выходит за рамки привычного.

Важную роль в данном проекте играют двери. Они покрыты лаком антрацитового цвета и отличаются друг от друга. Наиболее примечательными из них являются сдвижные, ведущие в коридор. Благодаря фотографическим изображениям на стенах дизайн этого проходного помещения выходит за рамки привычного. Даже прихожая с большим шкафом для хранения вещей, оклеенным виниловыми обоями Vescom, наполнена индивидуальностью.