Один из ведущих производителей керамики для ванных комнат отечественного рынка сегодня предлагает множество решений по обустройству интерьеров, в которых комфортно находиться в любое время года и суток, где все дышит теплом и наполняет сердце положительными эмоциями. Италон как прогрессивная компания в своей области представляет продукцию высочайшего качества, наделенную к тому же большим декоративным потенциалом. 

Облицовочные покрытия давно покинули узкие рамки устойчивого мнения, что их сфера использования ограничивается исключительно ванными комнатами и кухонными помещениями.
Облицовочные покрытия давно покинули узкие рамки устойчивого мнения, что их сфера использования ограничивается исключительно ванными комнатами и кухонными помещениями.
Благодаря инновациям и творческому подходу они способны стать настоящим украшением практически любой части внутреннего пространства, будь то гостиная или прихожая, спальня или рабочий кабинет. Предлагаем несколько примеров, как с помощью плитки бренда Italon создать интерьер, который не утратит своей актуальности даже спустя десятилетия. 

МНОГО СВЕТА С ПЛИТКОЙ CHARME EVO WALL (ITALON) ПОД МРАМОР

Зрительно расширить тесное пространство и заодно наполнить его дополнительным светом позволит плитка 25х75 см серии Charme Evo Wall под мрамор.

Зрительно расширить тесное пространство и заодно наполнить его дополнительным светом позволит плитка 25х75 см серии Charme Evo Wall под мрамор с глянцевой поверхностью. Сочетание фоновой облицовки с декорами в имитации панелей буазери и структурированными бордюрами рождает изысканное и вместе с тем притягательное оформление. Подобная комбинация гармонично впишется в интерьер не только ванной, но и прихожей, которая, как правило, нуждается в практичной, устойчивой к влаге и температурным перепадам отделке.


ЭЛЕГАНТНЫЙ АКЦЕНТ КЕРАМОГРАНИТА CHARME EVO FLOOR (ITALON) ПОД ОНИКС

Керамогранит Onyx из коллекции Charme Evo Floor формата 60х60 см с текстурой благородного оникса.

Дизайн любого помещения только выиграет, если в него включить материал, визуально источающий тепло. Это керамогранит Onyx из коллекции Charme Evo Floor формата 60х60 см с текстурой благородного оникса. Бежевая расцветка и природная эстетика облицовки наполнят гостиную атмосферой уюта и выступят одним из выразительных акцентов. Матовая поверхность плитки на полу обеспечивает максимальный комфорт и защиту от скольжения. Предметы обстановки, выдержанные в более темных тонах, будут по-особому выделяться на светлом фоне.


ПРАКТИЧНАЯ ЭСТЕТИКА МОДЕЛИ CHARME EVO CALACATTA 80Х80

Модель Calacatta из этой же серии Charme Evo Floor, но уже в имитации мрамора антрацитового оттенка.

Модель Calacatta из этой же серии Charme Evo Floor, но уже в имитации мрамора антрацитового оттенка, создаст во внутреннем пространстве стильный дизайн. Керамогранит 80х80 см готов продемонстрировать большую практичность в ежедневной эксплуатации, поскольку на его поверхности вы не увидите въевшихся пятен, а все загрязнений легко устраняются посредством обычной влажной уборки. Кроме того, устойчивость к интенсивным нагрузкам позволяет использовать плитку в местах общественного пользования. Даже по прошествии длительного времени ей не грозят истирания и другие механические повреждения.


ТЕПЛО НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА В КЕРАМОГРАНИТЕ LOFT ITALON Хит продаж

Керамический гранит с матовой поверхностью под дерево.

Привнести в окружающую среду дополнительное тепло с помощью визуальных эффектов не составит труда, если отдать предпочтение покрытиям из коллекции Loft от Italon. Керамический гранит с матовой поверхностью под дерево в красивом медовом оттенке сделает любое помещение по-домашнему уютным.

Универсальность керамогранита позволяет его использовать в обустройстве как пола, так и стен.

Реалистичные копии натурального материала не только усилят общее впечатление от отделки, но и обеспечат долгосрочное и комфортное использование изо дня в день. К тому же крупный размер облицовки (20х160 см) упростит процесс укладки и сократит время монтажных работ. Универсальность керамогранита позволяет его использовать в обустройстве как пола, так и стен. 

Как видите, продукция компании Италон очень разнообразна, технична и многофункциональна, наделенная готовностью предоставить качественные и эстетичные решения в рамках частных и коммерческих проектов.