Заказать
обратный звонок

Советы по обустройству террасы от компании Rocersa

0 0 22 апреля 2023 26 апреля 2023 4.4 мин.
В холодный зимний период мы с нетерпением ждем первых солнечных дней весны, поэтому сейчас наступает самый лучший момент для подготовки наружных зон к будущему сезону. Будь то патио, сад или терраса, важно уметь извлечь из них максимум пользы, чтобы затем с удовольствием проводить там как можно больше времени. В компании Rocersa составили руководство по декоративным стилям. Ваше обновленное жилище никого не оставит равнодушным.

Террасы в средиземноморском стиле

Этот стиль олицетворяет саму сущность моря, он связан с созданием открытых и светлых интерьеров за счет сочетания голубого, белого и бежевого цветов. Среди основных элементов оформления интерьера можно выделить натуральные ткани и дерево, которые воплощают естественность.

Плитка Coralstone в белом цвета

Для средиземноморского стиля отлично подойдет коллекция Coralstone, поскольку она воспроизводит внешний вид и несовершенства природного камня с вкраплениями окаменелостей, что часто встречается в подобном декоре. Кроме того, плитку можно применять не только внутри, но и снаружи, например, на террасе, обеспечивая непрерывное и однородное покрытие в соответствии с концепцией In&Out.

Плитка Coralstone в цвете кальцит

Чем меньше, тем лучше – современный и минималистичный дизайн

Если есть нечто, определяющее современный и минималистичный стиль, то это простота. Значимой составляющей являются прямые линии и утонченные штрихи. Задача заключается в разработке спокойных интерьеров с акцентом на нейтральных оттенках. Вы можете выбрать комбинацию белого и черного с элегантными и сдержанными предметами мебели, хотя никогда не поздно добавить немного цвета, например, с помощью растений и маленьких акцентов из дерева.

Плитка Tabarca в сером цвете

Tabarca – серия плитки «под камень», которая наилучшим образом отражает философию минимализма, поэтому она станет идеальным решением для облицовки полов и стен на террасах. Дизайн напоминает песчаник. Модели Outdoor 20 мм гарантируют высочайший уровень безопасности благодаря противоскользящим свойствам.

Плитка Tabarca в белом цвете

Свет и формы – террасы в нордическом или скандинавском стиле

Базой для нордического или скандинавского стиля является природа, поэтому дерево становится существенным элементом в декорировании такого типа, как и другие натуральные материалы, например, лен, хлопок и шерсть. Кроме того, при оформлении стен в нордическом стиле дизайнеры по интерьерам чаще всего отдают предпочтение белому цвету, так как он усиливает освещенность и позволяет избежать наличия темных углов. Основная причина состоит в том, что в странах, где появился этот стиль (Финляндия, Норвегия, Дания и Швеция), недостаточно солнечных дней, поэтому они очень ценны.

Плитка Hardblue в белом цвете

Помимо прочего, еще одна черта столь своеобразного стиля - геометрические формы. Несмотря на присущее ему стремление к простоте, такие узоры играют важную роль, особенно если речь идет о сочетании белого и черного. Треугольники, ромбы и другие фигуры привносят в пространство ощущение порядка и гармонии. Декоративная модель из коллекции Hardblue – превосходный вариант, чтобы придать уникальности патио или террасе.

Плитка Hardblue Dec темного оттенка

Балийская эстетика – терраса в тропическом стиле

Тропический стиль считается очень смелым, поскольку в нем используются как яркие оттенки и орнаменты, так и самые чистые и гармоничные цвета, как например, белый. Почти для всех домов в экзотических странах характерны натуральные материалы, такие как дерево, ротанг, бамбук или прутья. Они вызывают в памяти места, в которых природа переносит нас в самое сердце сельвы. Безусловно, вы не прогадаете, сделав ставку на узор из тропических растений как ключевой элемент стиля. Серия Glamora «под дерево» будет прекрасно смотреться на террасах в экзотическом стиле. Во многих случаях, мы видим подобный дизайн на участках с бассейнами, удачно вписанными в окружающий пейзаж, символизируя атмосферу в эстетике дзен.

Плитка Glamora в цвете дуб

Независимо от того, какой стиль вам понравится больше всего, в каталоге KERAMOGRANIT.RU  вы всегда найдете модели Rocersa нужного дизайна, формата и покрытия, чтобы превратить террасу в приятное пространство для отдыха.

У вас нет прав на участие в данном опросе.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Успех проекта по реставрации или ремонту, особенно когда речь идет о доме, расположенном в здании с историей, будет зависеть от правильного сочетания современных и традиционных элементов. Хорошим примером такого подхода является пентхаус, расположенный на последнем этаже дома, построенного в 1900 году в центре уникального района Грасия в Барселоне.

Этот цвет по праву считается универсальным как в индустрии одежды, так и дизайне интерьеров. Благодаря своей нейтральности серый часто выступает базовым при оформлении домов и офисов, а его способность сочетаться с широкой гаммой оттенков и гармонично проявлять себя в рамках любого проекта делает его еще более привлекательным для профессиональных проектов.  

С недавних пор в проектах профессионалов в области архитектуры и дизайна интерьеров все чаще стали встречаться облицовочные покрытия, наделенные сверхбольшими параметрами. Керамогранитные слэбы органично вписываются в концепцию многих помещений, как частного, так и общественного характера, становясь неотъемлемой частью впечатляющей декорации. 

Известная на международном рынке с 1973 года компания Porcelanosa ежегодно выпускает коллекции облицовочных покрытий, которые с удовольствием используют в своих проектах профессиональные архитекторы и дизайнеры. Особое место среди них занимают большие форматы, позволяющие создать единый стиль оформления пространства и облегчить процесс укладки.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru