Известная на международном рынке с 1973 года компания Porcelanosa ежегодно выпускает коллекции облицовочных покрытий, которые с удовольствием используют в своих проектах профессиональные архитекторы и дизайнеры. Особое место среди них занимают большие форматы, позволяющие создать в пространстве целостное оформление и заодно облегчить процесс укладки.

Под брендом Porcelanosa выходят линейки, отличающиеся собственным стилем, в широком спектре расцветок, типов поверхности, текстур. Если одни включают в себя два варианта покрытия – для стен и пола, то другие – это богатый модельный ряд различных элементов, в том числе мозаичных, рельефных и проч. Возможно, несколько коллекций крупноформатной плитки подскажут свежие идеи для дизайна интерьера или экстерьера.
Коллекция MATT – это изделия моноколор 45х120 см и 59,6х150 см, предназначенные для настенной отделки в частных домах и общественных заведениях. Базовые однотонные образцы дополнены аналогами с рисунком и структурированной поверхностью. Белый цвет облицовки с матовой поверхностью вносит свою лепту в обустройство стильного и современного пространства, буквально заполняя каждый его сантиметр светом. 


Вставки «пэчворк» и с волнообразным рисунком, помимо того, что гарантируют целостность отделки, выступают в качестве великолепных декоров, которые можно использовать для создания акцентных панно. Изделия с рельефом и мозаичной фактурой, обладающие 3D эффектом, придадут стенам красивый объем.


Плитка PRADA формата 45х120 см представлена в нейтральном дизайне, что делает ее привлекательной для большинства стилей, начиная с классического и заканчивая индустриальным. Выполненная с применением цифровой технологии, обеспечившей идеальное сходство с натуральным камнем, она внесет в любое пространство эстетику природной красоты, получившей в последние годы широкое распространение. Декоративные элементы также выдержаны в единой концепции, только снабжены структурой трехмерного изображения, привносящей в дизайн интерьера изысканный акцент.

Теплая текстура дерева обыграна во многих коллекциях производителя. Так, например, настенная плитка OXFORD представлена в двух крупных форматах: 31,6x90 см и 33,3x100 см в имитации панели из тонких планок и мозаичной композиции. Оба варианта создают на базовой основе бесшовное покрытие, работающее на целостность оформления. 

OXFORD

Керамогранит 14,3x90 см, 29,4x120 см и 19,3x120 см с гладкой поверхностью по праву может считаться универсальным, поскольку рекомендован для использования как внутри помещения, так и снаружи.



Инновационные технологии в производстве Porcelanosa позволяют интерпретировать самые различные природные аналоги. Облицовочные покрытия для стен коллекции PERSIA формата 45х120 см «под мрамор» филигранно передают первозданную красоту благородного камня. На поверхность керамики перенесены все нюансы оригинала с серыми прожилками на белоснежном фоне. 


Такого же эффекта удалось достичь в коллекции TRAVERTINO MEDICI, где с помощью цифровой печати реализована фактура травертина – одного из самых древних строительных материалов в мировой Истории.

 
Посмотреть крупноформатную плитку Porcelanosa, представленную в разных вариантах, как моноколор, так и в имитации природного материала вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине  KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80