Пять стильных кухонь лета

Устойчивый, эстетичный и простой в чистке — это три качества, которыми должен обладать материал для обустройства или ремонта кухни. Керамическая плитка и керамогранит предлагаются в широком ассортименте форматов, текстур и цветов, воспроизводят любые природные элементы и, в то же время, отличаются гигиеничностью.

Мы подготовили пять практичных и привлекательных вариантов сочетания напольной и настенной плитки для кухонь.

#1. Беспроигрышное трио

Плитка из коллекции Cromat

Комбинация изделий с геометрическим узором, плитки, имитирующей дерево, и настенных покрытий белого цвета позволит получить теплый, функциональный и связный дизайн. Чтобы сформировать уникальную атмосферу, для данного пространства выбрана коллекция Cromat, объединяющая эстетику разных материалов.

#2. В белом цвете

На фото плитка Tresana

Рекомендуем рассмотреть белый цвет в качестве преобладающего, если ваша кухня плохо освещена, и вы хотите добиться эффекта простора и визуальной опрятности. В данном случае плитка Tresana наполнила интерьер изысканной роскошью. Кроме того, белые покрытия позволяют по максимуму использовать солнечный свет.

#3. Атмосфера Прованса

Плитка Brickwall в стиле прованс

Если вам нравится эффект облицовочного кирпича, то обратите внимание на Brickwall, поскольку она обеспечивает впечатляющую отделку, а также гарантирует надежность, простоту чистки и устойчивость к воздействию влаги. Эта керамическая плитка напоминает об индустриальном, винтажном стиле и эстетике рустика, что сделало ее желательным элементом для выполнения актуальных проектов по дизайну интерьеров.

#4. Это дерево или керамика?

Плитка из серии Cr Sonoma

При помощи керамики сейчас стало возможным достоверно воспроизводить материалы любого типа, например, дерево, но при этом плитка обладает более высокой сопротивляемостью износу и появлению пятен, ее легко мыть, и она долговечна. Кухня на фото оформлена при помощи изделий серии Cr Sonoma. Они вдохновлены уникальными оттенками вина, долгие годы хранившегося в погребе: от виноградных полей Калифорнии до наших домов.

#5. Вся полнота цвета

Плитка Pamesa, разработанная Agatha Ruiz de la Prada

Если вы предпочитаете яркие краски, то нет ничего лучшего, чем плитка Pamesa, разработанная Agatha Ruiz de la Prada. Настенные и напольные покрытия наполнят вашу кухню энергией, индивидуальностью и жизненной силой. Это многогранный, цветной и уникальный акцент, привносящий ощущение оптимизма, поскольку счастье начинается дома.