Яркие цвета для дизайнерских бассейнов

Яркие цвета теперь используются и для отделки бассейнов. В этом сезоне тенденции диктуют новые смелые варианты, например, розовый, серый или черный, металлизированные или переливчатые покрытия, индивидуальный дизайн, переход оттенков или бордюры.

Попрощайтесь с синей плиткой или традиционной комбинацией белого и голубого. Мы подготовили для вас пять актуальных предложений по отделке бассейнов.

1. Выберите темные оттенки

Изысканный и роскошный черный цвет в отделке бассейна

Элегантный, изысканный и роскошный черный, один из символичных цветов в сфере декорирования интерьеров, теперь уместен и для дизайна бассейна. В этом сезоне модной становится плитка темных оттенков с переливчатыми или металлизированными эффектами. Объяснение простое: при смешении мозаики такого типа с красками воды, солнца и окружающей среды получается впечатляющая палитра. Зеленый, голубой, серебристый, золотой — трудно выделить один цвет, под воздействием солнца вид меняется за несколько секунд.

Темная мозаика лучше всего поглощает свет

Если вам нужна еще одна причина для выбора изделий столь модного оттенка, то темная мозаика способствует экономии энергии. Черный лучше всего поглощает свет, поэтому если вы используете его для отделки бассейна, то он поможет поддерживать температуру воды.

Серая мозаика с матовым покрытием

Но черный — не единственный вариант. Этой весной рекомендуем обратить внимание на серую мозаику с блестящим или матовым покрытием. Она обеспечивает гармоничный голубой цвет воды, который прекрасно вписывается в окружающую среду и напоминает о море.

2. Наполните атмосферу бассейна энергией с помощью красной плитки

Мозаика красного цвета позволит создать яркий и поразительный дизайн бассейна

Теплота, динамичность, радость — красный притягивает взгляды и этим летом становится главным элементом в оформлении интерьеров и наружных пространств. Мозаика такого оттенка позволит создать яркий и поразительный дизайн бассейна.

Если вы выберете красный для чаши, то вода будет казаться максимально прозрачной. Мощь этого цвета заполняет все пространство бассейна, подчиняя остальные декоративные элементы своему невероятному волшебству.

3. Новые комбинации для индивидуальной отделки

Сочетание белой, голубой, золотой и металлизированной мозаики

В настоящее время появляется все больше вариантов смешения цветов и текстур, которые предлагают многочисленные возможности для выполнения изысканной отделки бассейнов. Белую плитку традиционно объединяли с голубой, но теперь она сочетается с золотой или металлизированной. Уникальные комбинации открывают для нас чувственное декорирование за счет неповторимого блеска и отражений на воде.

Сочетание нейтральной бежевой и эффектной зеленой мозаики

Еще одно решение для будущего лета — использование нейтральной бежевой и эффектной зеленой мозаики. Нежная и гармоничная палитра вдохновлена природой. Она в полной мере соответствует окружающей среде и привносит ощущение сбалансированности и спокойствия.

4. Смелый дизайн с переходом оттенков

Отделка чаши бассейна с переходом цвета

Если вы хотите добиться уникального визуального эффекта, то стоит сделать ставку на переход оттенков. У вас получится по-настоящему авторская отделка. Компания Hisbalit выпустила новые цвета — теперь она предлагает восемь моделей для индивидуального дизайна бассейнов, которые гарантируют креативность, актуальность и собственный стиль!

Яркий акцент при помощи бордюра: рисунок в эстетике ретро или винтаж

Сделайте яркий акцент при помощи бордюра: рисунок в эстетике ретро или винтаж, с этническими, природными или морскими узорами. Все, что пожелает ваше воображение! Источником вдохновения может стать удивительная и новаторская коллекция «За семь морей». Это вариант для самых смелых, для тех, кто хочет наполнить пространство положительной энергией и жизненной силой.

5. Чтобы не рисковать с необычной отделкой чаши, разработайте собственный дизайн зоны вблизи бассейна

Яркие цвета и узоры в отделке пространства возле бассейна

Если вы не решаетесь использовать яркие цвета и узоры для чаши, то можете придать актуальный вид пространству вблизи бассейна.

Смешение модных, ярких и волнующих цветов, вдохновленных эстетикой ретро

Например, поиграть с геометрией плитки или смешением модных, ярких и волнующих цветов, вдохновленных эстетикой ретро. Обратите внимание на коллекцию «Добро пожаловать в Палм-Спрингс» марки Hisbalit.