Цель данного проекта заключалась в том, чтобы оптимизировать пространство и разработать актуальный дизайн в соответствии со вкусами семьи
Поэтому было решено изменить расположение кухни и отказаться от коридора. Таким образом, удалось максимально эффективно использовать имеющуюся площадь и организовать центральную зону с гостиной и столовой, откуда можно попасть в остальные помещения.

Керамогранит для кухни

Кухня наполовину открыта в сторону гостиной и закрывается с помощью выдвижной двери. Здесь множество полок и ящиков для хранения и достаточно места для работы. Основное внимание привлекает функциональный и очень элегантный «остров».

Столешница и фартук выполнены из панелей CORTEN оттенка ржавчины (Radium), который прекрасно сочетается с кухонной мебелью цвета глины. Интерьер дополняют черные элементы: напольная плитка, подвесные светильники и бытовые электроприборы. Светодиодная лента на потолке повторяет Г-образную расстановку мебели, что обеспечивает невероятно привлекательный эффект.

Коллекция TAU Ceramica CORTEN с рисунком под металл, состаренная (рустик)
  • Коллекция TAU Ceramica CORTEN с рисунком под металл, состаренная (рустик)

Керамогранит для ванной

Основная ванная комната тоже была переделана. Контрастный дизайн создан благодаря комбинации черного керамогранита марки TAU Ceramica со светлыми оттенками краски и мебели. Закрытая ниша, сконструированная из того же материала, что и душевой поддон марки Fiora, служит для маскировки сливного бачка.

Коллекция TAU Ceramica MARBLES с рисунком мрамор, под камень, под мрамор
  • Коллекция TAU Ceramica MARBLES с рисунком мрамор, под камень, под мрамор

Керамогранит для пола

Там, где раньше была кухня, теперь находится прачечная, которая подходит для хранения одежды, стиральной машины, моющих средств, а также вещей, которые требуются не каждый день. В отличие от остальной части жилища в этом практичном пространстве сделана ставку на белый цвет как воплощение чистоты.

Керамогранитная плитка FOREVER с матовой поверхностью в имитации натурального дерева от TAU Ceramica (Испания)
  • Керамогранитная плитка FOREVER с матовой поверхностью в имитации натурального дерева от TAU Ceramica (Испания)
За счет отказа от коридора удалось выиграть дополнительную площадь для обустройства детской. В ней стоит отметить дизайнерскую мебель, а под лестницей можно складировать игрушки или устраиваться для чтения.

Все коллекции фабрики TAU CERAMICA (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
  • Все коллекции фабрики TAU CERAMICA (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05