Проект Diesel Living

Проект Diesel Living уже получил известность в сфере оформления интерьеров. Сейчас марка активизирует свою работу, расширяет ассортимент продуктов и выбирает Iris Ceramica в качестве стратегического партнера.

Линейку плитки задумали специалисты Diesel, а разработка и производство конечного продукта стали результатом усилий исследовательского отдела Iris Ceramica.

Diesel Living представляет собой специальный проект, который расширяет ассортимент предложений по декорированию интерьеров, он объединяет гостиные и спальни, поддерживая стиль Diesel.

Пять коллекций плитки вдохновлены индустриальными и столичными пространствами. Они воплощают урбанистический стиль с налетом атмосферы рок от Diesel. Металлические оттенки, эффект смолы и цемента для отделки интерьеров станут ярким отражением индивидуальности владельцев интерьеров.

Camp, Industrial Glass, Solid Concrete, Stage и Hard Leather предназначены для настенной и напольной отделки. Все они связаны с индустриальным и винтажным дизайном. Коллекции исследуют пять разных стилей и напоминают о потрескавшемся цементе, корродированном и поцарапанном металле, о брезенте или состаренной коже.

Federica Minozzi, генеральный директор группы Fiandre Iris Ceramica комментирует новое сотрудничество: «Мы очень гордимся партнерством с одной из основных компаний в секторе моды и стиля жизни, которая отличается постоянными инновациями, год за годом подтверждая свое лидирующее положение на международном уровне. Марка, ставшая новатором и задающая тенденции, и наш технический опыт в выполнении образцов — это комбинация, позволяющая предлагать альтернативные решения в области дизайна интерьеров».

Коллекции каталога «Diesel Living with Iris Ceramica» для напольной отделки производятся в разных покрытиях (натуральное, полуполированное, Diving, Boss, R11) и в нескольких форматах: 120x60 см, 120x30 см, 120x20 см, 60x30 см и 30x30 см. Что касается настенной плитки, то она доступна в форматах 10x30 см и 60x20 см и в трех видах покрытия (Canvas, Rock, Graze).