Мрамор – всегда удачный вариант

Вневременная классика. Торжественность, но порой и непринужденность. Актуальность. Вы уже догадались, о каком материале речь? Когда мы обращаемся к определенной тенденции, то часто забываем о количестве существующих вариантов и их возможностях. Именно это происходит с мрамором.

Керамогранит CIFRE ATESSA

Может показаться, что мрамор уже вышел из моды, но он никогда не переставал быть значимым элементом в дизайне интерьеров. Он придает любому пространству классический вид, который независимо от господствующих направлений, всегда будет уместным.

Плитка CIFRE DURAMEN под мрамор

Одно из основных преимуществ заключается в том, что мрамор сочетается практически с любым оттенком или материалом. Вы пробовали объединить его с деревом? Результат получится впечатляющим.

Керамогранит CIFRE Inspire

Если вы умеете использовать мрамор в декорировании, то можете переходить от интерьера в классическом стиле к индустриальному. Возможности безграничны. Стоит только принимать во внимание самые разнообразные передовые варианты дизайна поверхности, которые сейчас доступны на рынке.

Керамогранит под мрамор CIFRE Aventino

Мрамор издавна используется в отделке помещений. Сегодня он вновь предстает перед нами во всей красе и с еще большей силой. Он подойдет не только для ванной комнаты или кухни, как принято думать, но и станет главным элементом во всех зонах дома и в разных способах применения: полы, стены, столы, столешницы, светильники.