С наступлением тепла мы много времени проводим на террасах, поэтому очень важно, чтобы они были идеально подготовлены к летнему сезону и красиво декорированы.
Сегодня мы поговорим об основных тенденциях в сфере наружной мебели и керамического гранита.
ПЛЕТЕНАЯ МЕБЕЛЬ

Плетеная мебель для террасы никогда не выходит из моды, так что она всегда остается удачным вариантом. С каждым годом происходит переосмысление дизайна таких предметов с целью адаптировать его к текущим запросам.

С каждым годом происходит переосмысление дизайна таких предметов с целью адаптировать его к текущим запросам.

Они прекрасно вписываются в любой стиль и смотрятся очень уютно и эстетично. Поэтому если вы все еще раздумываете, какие модели выбрать для террасы, то помните, что с плетеной мебелью вы не прогадаете.

ДЕРЕВО И НАТУРАЛЬНОЕ ВОЛОКНО

Спрос на использование этих материалов для наружных зон не является чем-то новым. Органический дизайн приобрел популярность несколько лет назад, и сейчас многие отдают ему предпочтение.

Спрос на использование этих материалов для наружных зон не является чем-то новым.

Натуральные волокна привносят в атмосферу естественности, теплоты, элегантности и свежести, поэтому они стали неотъемлемым атрибутом современной отделки. Их уместно применять не только для мебели, но и для других видов декора, например, ковров.

Деревянная мебель отражает следующую актуальную тенденцию, которая объединяет чистоту природных материалов и самый эксклюзивный дизайн.

Деревянная мебель отражает следующую актуальную тенденцию, которая объединяет чистоту природных материалов и самый эксклюзивный дизайн. Коллекции MDi iTOP представляют собой удачную альтернативу для облицовки мебели, потому что их вневременная графика отлично дополняет дерево.

ДЕКОР В ЗЕМЛЯНОЙ ПАЛИТРЕ

Будущим летом как для интерьеров, так и для террас в моду войдут текстильные детали в земляных цветах: грязно-белый, песочный, оттенки камня.

Будущим летом как для интерьеров, так и для террас в моду войдут текстильные детали в земляных цветах: грязно-белый, песочный, оттенки камня.

Чтобы извлечь максимум из этой палитры, стоит сочетать аксессуары земляных цветов с рыжеватыми и оранжевыми штрихами. У вас получится удивительно приятный контраст.

АКСЕССУАРЫ

Разнообразные аксессуары (подушки, вазы, ковры, светильники) придадут наружному пространству индивидуальности. Лучше всего, для них подходят земляные, белые оттенки или цвета, напоминающие о природе: зеленый, коричневый, голубой. Как видите, существуют бесконечные возможности для дизайна террасы, вам лишь необходимо определиться со стилем, который вам больше всего нравится.

Разнообразные аксессуары (подушки, вазы, ковры, светильники) придадут наружному пространству индивидуальности.

Наконец, тщательный выбор материалов - залог превосходного дизайна террасы. Непревзойденным решением для наружной мебели станут покрытия MDi iTOP, поскольку они обладают высочайшими техническими и эстетическими характеристиками.