С наступлением лета нам хочется больше времени проводить на улице, отдыхать на свежем воздухе, ходить в бассейн или на пляж, путешествовать. И, конечно, многие любят в теплую погоду встречаться с друзьями или собираться всей семьей.

Необходимо учитывать целый ряд аспектов, как например, выбор мебели или облицовочных покрытий.

Поэтому подготовка дома к летнему сезону становится очень важной задачей, при решении которой необходимо учитывать целый ряд аспектов, как например, выбор мебели или облицовочных покрытий для каждого пространства.

Панели под камень и под цемент всегда служат залогом вневременного дизайна в соответствии с вашим вкусом.

Независимо от того, идет ли речь о единственном жилище или о втором доме на пляже или в горах, панели под камень и под цемент всегда служат залогом вневременного дизайна в соответствии с вашим вкусом.

К счастью, в сфере оформления интерьеров существует многообразие тенденций, которые уместны для лета. В качестве примера можно назвать средиземноморский стиль с его простыми штрихами. Он никогда не выходит из моды.

В качестве примера можно назвать средиземноморский стиль с его простыми штрихами. Он никогда не выходит из моды.

Для создания средиземноморского стиля рекомендуется использовать плетеную мебель или предметы из дерева, которые также хорошо сочетаются с элементами из кованого железа. Кроме того, удачным дополнением станут мягкие ткани и аксессуары цвета голубой воды.

Для создания средиземноморского стиля рекомендуется использовать плетеную мебель или предметы из дерева.
Если же вас привлекает оригинальная и неповторимая эстетика, соответствующая лету, следующие советы собраны специально для вас:

Прежде всего, стоит сделать ставку на натуральные материалы: растительные волокна, дерево, органические ткани. Они обеспечивают уютную атмосферу, воплощая естественность, скромность и чистоту.

Прежде всего, стоит сделать ставку на натуральные материалы: растительные волокна, дерево, органические ткани.

Помните про принцип «чем меньше, тем лучше». Если вы хотите обустроить пространство в стиле минимализма без перегруженности, то это правило применимо как к мебели, так и к декоративным деталям.

Мы знаем, что дом для отпуска должен быть функциональным и практичным, поэтому нет ничего лучше мебели простых форм.

Мы знаем, что дом для отпуска должен быть функциональным и практичным, поэтому нет ничего лучше мебели простых форм, которая привносит в пространство ощущение свежести и легкости.

Наконец, беспроигрышным вариантом является белый цвет. Он превосходно подходит для лета, поэтому с его помощью у вас получится идеальное жилище для отдыха.

Если же вы склоняетесь в пользу ультрабелых покрытий, то для вас предлагается плитка Silk Blanco или Ice.

Коллекции MDi прекрасно впишутся в дизайн вашего дома. Если вам нравятся земляные оттенки, то обратите внимание на серии Ananda, Petra и Pacific Blanco. Если же вы склоняетесь в пользу ультрабелых покрытий, то для вас предлагается плитка Silk Blanco или Ice.