Простое, элегантное и стильное сочетание черной и белой керамической плитки или смешение обоих цветов на поверхности одного изделия воплощает один из самых интересных вариантов в сфере оформления интерьеров.
Классический черно-белый декор никогда не выходит из моды 
Он прекрасно подходит для полов и стен, а также для любых помещений: ванные комнаты, кухни, спальни. Насыщенный контраст двух цветов позволяет выполнять современную и изысканную отделку в разных декоративных стилях: от классического до модерна.

Коллекция Goetan Ceramica (Испания) CHESS с рисунком моноколор, с рисунком
  • коллекция Goetan Ceramica (Испания) CHESS с рисунком моноколор, с рисунком
Существует несколько рекомендаций, как включить плитку такого типа в дизайн жилища:

#1. Контраст в облицовке полов и стен поможет наполнить пространство изысканностью и гармонией. Или вы можете выбрать керамическую плитку в черно-белой графике, которая непременно обеспечит индивидуальный дизайн.

Коллекцию VELVET отличает узор, как будто нарисованный вручную с помощью маркера, что делает каждое изделие уникальным. В результате получилась оригинальная линейка моделей шестиугольной формы, которая никого не оставит равнодушным.

Коллекция Gayafores (Испания) VELVET с рисунком под камень, с рисунком
Коллекция Gayafores (Испания) VELVET с рисунком под камень, с рисунком
  • коллекция Gayafores (Испания) VELVET с рисунком под камень, с рисунком
#2. Если в помещении поступает недостаточно естественного света, то стоит использовать больше белого цвета, чем черного. Чтобы усилить освещенность и визуально расширить интерьер, разместите источники света в определенных местах.

#3. Если у вас маленькая комната, то в отделке пола сделайте ставку на сочетание обоих оттенков и оставьте стены гладкими и светлыми, чтобы не перегружать пространство. Для помещения большой площади, наоборот, рекомендуется подобрать черно-белую мозаику и использовать плитку разных размеров и видов.

#4. Добавьте в интерьер другие привлекательные оттенки, например, с помощью предметов мебели, текстиля или штор. Они привнесут в атмосферу жизненную энергию. Комбинация белого и черного предлагает бесконечные возможности для декорирования.

Керамогранитная плитка HEXATILE / VENICE фабрики Equipe Ceramicas (Испания)
  • керамогранитная плитка HEXATILE / VENICE фабрики Equipe Ceramicas (Испания)
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05