На выставке Cevisama в Валенсии Geotiles покажет множество новинок, предназначенных для выполнения уникальной отделки. На стенде марки можно будет увидеть суперполированные модели в размерах 120x120 см и 60x120 см, например, в коллекциях Ekali, Macauba, Bahia и Crash «под мрамор». Их отличает привлекательный контраст темных цветов и яркого блеска.

Коллекция Geotiles CRASH с рисунком мрамор, под камень, под мрамор
  • коллекция Geotiles CRASH с рисунком мрамор, под камень, под мрамор
Кроме того, предприятие продолжает делать упор на широкие форматы. Речь идет о сериях Silke и Oikos (75x150 см) коллекции GEO с полированной и натуральной поверхностью, которые пользовались высоким спросом на прошлой выставке Cersaie. К этому стоит добавить тонкую плитку из белой глины Mod, Isola и Borgona (ректифицированная 33x100 см). Она представляет собой отличное решение для сферы ремонта, поскольку ее можно укладывать на существующее покрытие.

Коллекция Geotiles GEO с рисунком мрамор, под камень, под мрамор, под цемент
  • коллекция Geotiles GEO с рисунком мрамор, под камень, под мрамор, под цемент
Сотрудник компании поясняет:
«Мы стараемся включать в каталог разнообразные форматы и покрытия, а также дополнять уже существующие линейки. Мы предлагаем широкий ассортимент, чтобы продавать свои продукты во всех странах, где это возможно. Поэтому Cevisama открывает для нас новые перспективы роста. Наши добавленные ценности - проверенное качество и дизайн в стиле модерн»
В настоящее время Geotiles поставляет керамические коллекции более чем в сто стран. Максимальный объем экспорта приходится на долю Франции, затем идут США и Великобритания. «Что касается развивающихся рынков, мы сосредоточиваем усилия на Юго-Восточной Азии, где наша плитка пользуется хорошим спросом».

Коллекция Geotiles NOVECENTO с рисунком под цемент, с рисунком
  • коллекция Geotiles NOVECENTO с рисунком под цемент, с рисунком
В прошлом году компания инвестировала значительные средства в модернизацию. Например, установка панелей солнечных батарей на крышах всех складов обеспечивает электроснабжение центральной фабрики и офисов. В Geotiles очень успешно завершили 2019 год, объем отгрузок увеличился на 15%. Поэтому на предприятии рассчитывают, что в текущем периоде положительная динамика сохранится.

Коллекция Geotiles EYRE с рисунком под камень, с рисунком
  • коллекция Geotiles EYRE с рисунком под камень, с рисунком
  • все коллекции фабрики Geotiles (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05