Pamesa Ceramica – испанский производитель облицовочных покрытий для стен и пола, самый значимый в группе компаний Pamesa Group, недавно презентовал ряд коллекций ректифицированного керамогранита, представленного в имитации таких материалов, как камень, бетон, металл, дерево, мрамор, глина.

ARDESIA - молчаливая красота камня

Керамогранит ARDESIA прекрасно сочетается с деревом, стеклом и металлом

Молчаливая красота водонепроницаемого и слоистого камня, широко использующегося еще со времен Римской Империи, запечатлена в линейке ARDESIA. Крупноформатные плиты идеально передают все нюансы натурального аналога, имитируя текстуру со всеми цветовыми переходами, неровностями, трещинами. Привычный черный оттенок этого камня разбавлен другими – нейтральными, холодными и теплыми. 

Покрытия могут быть использованы и в напольной, и настенной отделке, в ванных комнатах и зонах отдыха. Керамогранит ARDESIA прекрасно сочетается с деревом, стеклом и металлом. В качестве дополнения подойдут декоративные вставки с рисунком или в виде мозаики.
  • коллекция Pamesa CR ARDESIA с рисунком под камень

ESSEN - оригинальное решение для интерьера

Главное преимущество плитки ESSEN – ее универсальность
 
Следуя модным тенденциям, компания не упустила возможность продемонстрировать последние достижения в керамическом производстве, выпустив коллекцию ESSEN «под цемент». Один из самых важнейших строительных материалов, состоящий из глины, гипса и извести, теперь доступен в ректифицированном керамограните крупного и среднего формата. Необычное, но вместе с тем оригинальное решение для интерьера представлено в пяти цветовых оттенках.

Главное преимущество плитки ESSEN – ее универсальность. Как фоновое покрытие она великолепно сочетается с любыми рисунками, принтами и расцветками, что открывает широкие перспективы в дизайне.
  • коллекция Pamesa ES.ESSEN с рисунком под металл, под ткань, под цемент

CADMIAE - разнотонные переливы ржавчины

Текстура окисленного металла нашла свое воплощение в линейке ректифицированногокерамогранита CADMIAE
 
Текстура окисленного металла нашла свое воплощение в линейке ректифицированного керамогранита CADMIAE. Разнотонные переливы ржавчины, с недавних пор ставшие своеобразным символом элегантности, актуальны для таких стилей, как «лофт», «индастриал», «минимализм». 

Крупноформатные плиты 60х120 дополнены аналогами 30х60 и 60х60, в шести расцветках. Глазурованный керамогранит CADMIAE, прокрашенный по всей толщине массы, долгие десятилетия будет сохранять насыщенность оттенков, не подвергаясь истиранию и прочим агрессивным воздействиям.
  • керамогранит, стиль - лофт
  • крупноформатные плиты 60х120
  • керамогранит под металл - 54 коллекции

LANDES - цифровая технология печати

Коллекция LANDES – это великолепная имитация из самых известных разновидностей сосны – атлантической
 
Сосна по праву считается наиболее универсальной породой древесины, поскольку благодаря своему светлому оттенку может быть окрашена в любой цвет. Коллекция LANDES – это великолепная имитация из самых известных разновидностей сосны – атлантической.

Ректифицированный глазурованный керамогранит благодаря цифровой технологии печати блистательно воспроизводит текстуру крупноформатных деревянных досок. Цветовая гамма плитки LANDES самая разнообразная – от нейтрального белого до насыщенного черного.
  • коллекция Pamesa LANDES с рисунком под дерево — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
  • керамогранит под дерево - 307 коллекций в каталоге Керамогранит.Ру

AMARNA - Природная роскошь мрамора

Керамогранит ARDESIA прекрасно сочетается с деревом, стеклом и металлом
 
Природная роскошь мрамора раскрыта в линейке керамогранита AMARNA, предназначенного для стен и пола. Египетский перламутровый алебастр в интерпретации глазурованного ректифицированного керамогранита смотрится очень убедительно.

Этот ценный материал, который древние жители Нила использовали в отделке богатых домов, дворцов и храмов, теперь доступен практически каждому. Представленный в нескольких форматах, керамический гранит AMARNA может быть использован в пространстве ванной, кухни, гостиной.
  • керамогранит для ванной - 907 коллекций, все лучшее Вам!
  • керамогранит под мрамор - 227 коллекций в каталоге Керамогранит.Ру

BADAB - декоративность персидского травертина

Керамогранит BADAB максимально точно повторяет характерный для своего натурального аналога
 
Оригинальная коллекция, демонстрирующая высокую декоративность персидского травертина, единственной в мире разновидности этого камня с исключительно холодными оттенками.

Керамогранит BADAB максимально точно повторяет характерный для своего натурального аналога резко прочерченный рисунок, а также цветовые переходы и контрастные сочетания. Несмотря на сдержанную холодность, во внутренней отделке плитка разного формата смотрится необычайно эффектно. Благородство цвета, прямые графические линии, природная первозданность – все это присутствует в полной мере в линейке BADAB.

ILLUSION - экспрессия природного материала

Плитка ILLUSION в большом формате особенно ярко передает экспрессию природного материала
 
Данная серия ректифицированного керамогранита с глазурованной поверхностью посвящена уникальному турецкому мрамору. Эту разновидность отличает крупный и пятнистый рисунок, создающий красивую игру контраста. 

Плитка ILLUSION в большом формате особенно ярко передает экспрессию природного материала с абсолютным антагонизмом цветов, где теплый темно-коричневый великолепно уживается с холодным голубым. Строгость и брутальность, достигнутые посредством керамического гранита ILLUSION, делают интерьер необычным и запоминающимся.
  • турецкий керамогранит - 60 коллекций и 467 товаров

PISA - сияющая красота итальянского мрамора

Линейка керамогранитной плитки PISA открывает широкие возможности в дизайне помещений любого типа
 
Навеянная сияющей красотой итальянского мрамора, добытого в Апуанских Альпах, линейка керамогранитной плитки PISA открывает широкие возможности в дизайне помещений любого типа. Белый фон с серыми, бежевыми и золотистыми прожилками отлично сочетается с другими поверхностями, выдержанными в более приглушенных тонах. Большое разнообразие форматов коллекции PISA позволяет подобрать оптимальный вариант для стен и пола в гостиной, ванной, кухне.

JUBILEE - творчество и инновации

Керамогранит серии JUBILEE буквально излучает магию MID-CENTURY
 
Керамогранит серии JUBILEE буквально излучает магию MID-CENTURY – стиля, зародившегося в 50- х годах прошлого века. В данной коллекции просматривается приверженность футуристической эстетике, объединившей когда-то творчество и инновации.

Для нее характерны современные линии, модные оттенки и функциональность. Кроме того, плитка JUBILEE представлена в виде таких интерпретаций, как квадраты и шестиугольники, дерево и бетон, панели буазери и ковровые покрытия. Ей присущи практичность и простота, элегантность и мягкость.

SENESI-EMPOLI - техника майолики

Линейка SENESI-EMPOLI посвящена терракоте с высоким уровнем водопоглощения
 
Глазурованный керамогранит в имитации знаменитого Котто из Тосканы – отличное решение для напольной и настенной отделки в загородных домах, концептуальных отелях, ресторанах, кафе.

Линейка SENESI-EMPOLI посвящена терракоте с высоким уровнем водопоглощения, отличающейся неровной поверхностью и широкой гаммой оттенков. Зародившаяся в 16 веке техника майолики, разнообразила сдержанный дизайн традиционной в то время плитки. Для создания сложных орнаментальных рисунков потребовались керамические кусочки с росписью на оловянной эмали.

Керамогранит SENESI-EMPOLI соединил в себе эстетику природного камня и богатство рисунков, цветовые переходы и подражание старине.
  • коллекция Pamesa CR. EMPOLI / CR.SENESI с рисунком под камень, под металл, с рисунком
  • все коллекции фабрики Pamesa Ceramica (Испания) - плитка, керамогранит
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05