В определенный момент все мы задаемся вопросом, какое напольное покрытие выбрать для своего дома. Если вы собираетесь сделать ремонт или обустраивать новое жилище, то эта тема наверняка приобретает для вас особую значимость. Важно учитывать площадь пола для облицовки керамической плиткой, назначение пространства, и какие цвета вы хотите использовать для декора.
Какова же наилучшая альтернатива? 
На выбор влияет множество факторов. Точного ответа не существует, так как все зависит от особенностей конкретного помещения. Например, для холодного жилища идеальным считается напольное покрытие, которое привносит ощущение теплоты, а в зонах высокой проходимости оно должно быть устойчивым и долговечным.

Коллекция ABK Ceramiche GHOST с рисунком под бетон, под цемент, состаренная (рустик)
  • коллекция ABK Ceramiche GHOST с рисунком под бетон, под цемент, состаренная (рустик)
  • вся линейка ABK Ceramiche (Италия) - плитка, керамогранит
Если вы не можете определиться, посоветуйтесь с специалистом Керамогранит.Ру, поскольку мы работаем с разными материалами и можем подобрать вариант, максимально соответствующий вашим запросам
Существует огромный ассортимент предложений: натуральный камень для наружного применения, дерево, микроцемент, керамогранит для интерьеров. Разумеется, в компании Керамогранит.Ру настоятельно рекомендуют рассмотреть возможность использования керамических изделий. В наши дни гладкая плитка способна имитировать любые текстуры, а благодаря высокому качеству, устойчивости и долговечности она становится непревзойденным инструментом для облицовки полов в жилых помещениях.

Коллекция Gayafores VARANA с рисунком мрамор, под камень
  • коллекция Gayafores VARANA с рисунком мрамор, под камень  Новинка 
  • вся линейка Gayafores (Испания) - плитка, керамогранит
В сферу оформления интерьеров снова возвращается цвет, а напольная керамика обеспечивает актуальный дизайн. В каталоге Керамогранит.Ру представлены модели различных цветов: серый, графит, белый, бежевый, песочный, серо-коричневый, темно-серый.

Самым смелым потребителям, возможно, понравится оригинальная идея, которая применима для ванной комнаты. Обычно мы приобретаем цветную плитку и белую затирку для швов. Но что, если сделать все наоборот? Тогда у вас получится необычная отделка: шестиугольные изделия и стыки бледно-голубого оттенка - очень современное сочетание с викторианским стилем.

Коллекция Equipe Ceramicas HERITAGE с рисунком моноколор
  • коллекция Equipe Ceramicas HERITAGE с рисунком моноколор
  • вся линейка Equipe Ceramicas (Испания) - плитка для ванной и кухни
Среди многообразия покрытий для полов в квартирах и домах огромным спросом пользуется имитация дерева. Керамогранит такого типа отличает все более реалистичная графика, при этом он помогает наполнить интерьер естественностью и теплотой. В кухнях или ванных комнатах он смотрится просто фантастически.
Керамическое дерево позволяет выполнить однородную облицовку полов во всем жилище, поэтому оно представляет собой базовое решение для дизайнеров
Напольная плитка OXFORD торговой марки Porcelanosa
  • напольная плитка OXFORD торговой марки Porcelanosa — отличная имитация паркетной доски  Хит продаж 
  • все коллекции фабрики Porcelanosa (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
Несколько лет назад в моду вошла плитка, напоминающая цемент, и сейчас она воплощает яркую тенденцию оформления в индустриальном стиле.
Если вы хотите подчеркнуть нордическую эстетику в гостиной, сделайте ставку на широкий формат и серый цвет цемента 
Еще одна комбинация – спокойные припудренные оттенки и несовершенная текстура цемента. Примером является привлекательная плитка Sidney марки Gala. Кто сказал, что напольное покрытие в кухне не может быть особенным?

Когда мы раздумываем над классической отделкой пола в ванной комнате, то чаще всего на ум приходит мрамор. Но знаете ли вы, что керамика «под мрамор» прекрасно подходит и для других помещений в доме?

Коллекция Kerama Marazzi ПУАТУ с рисунком под бетон Хит продаж
  • коллекция Kerama Marazzi ПУАТУ с рисунком под цемент  Хит продаж 
  • вся линейка фабрики Kerama Marazzi (Россия), плитка для ванной и кухни в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05