Керамогранит «под дерево» в ванной комнате

Выбор правильной облицовки в каждом помещении дома является одним из важнейших решений в момент разработки нового архитектурного проекта или реконструкции старого интерьера. Напольные и настенные покрытия представляют собой элемент отделки с двойной функцией. Эстетический аспект, поскольку они сообщают помещению особую жилую атмосферу или придают ему характерность — а также функциональный аспект — в плане уборки, практичности и надежности использования.

Керамогранит «под дерево» в ванной комнате

Когда мы рассматриваем помещение ванной комнаты, то переменные величины множатся: действительно, мы имеем пространство с повышенной влажностью, которое подвержено воздействию моющих средств, довольно агрессивных. В этом случае выбираемый нами материал должен быть водонепоглощаемым, устойчивым к пятнообразованию и химическому воздействию. Самый правильный и убедительный выбор для отделки ванной — это керамический гранит.

Коллекция керамического гранита Signature от фабрики Mirage (фото 2)

Какие возможности предлагает керамогранит в плане эстетической персонализации?

Керамические технологии за последние годы совершили важнейшие шаги вперед в области воспроизведения природных материалов с тактильной и зрительной достоверностью, не отказываясь при этом от функциональных плюсов и преимуществ уникального материала.

Коллекция керамического гранита Signature от фабрики Mirage (фото 3)

Например, такая коллекция как Signature от фабрики Mirage украсит даже самые маленькие ванные комнаты благодаря очарованию поверхностей под старину. Живая сила материи дерева находит новую тактильную выразительность и современную привлекательность.

Коллекция керамогранита Signature от фабрики Mirage (фото 4)

Нежная поверхность, исключительно напоминающая дерево, характеризует керамический гранит в его новой экспрессивной ипостаси. Прожилки, оттенки, осязательный эффект паркета или состаренных временем досок гармонично встраиваются в парадигму функций и технических характеристик керамического гранита. В ванной комнате мягкие линии, освещение и атмосфера, создаваемая плиткой с эффектом под дерево, способствуют созданию совершенного пространства для отдыха и ухода за телом.