Одна из тенденций в ландшафтном дизайне – это направление к природной стилистике 
В оформлении экстерьеров коттеджей все чаще используются приятные на ощупь материалы, которые имитируют натуральные продукт. В своих проектах дизайнеры и архитекторы отходят от концепции «классической дачи» и стараются создать уютные коттеджи с ухоженным участком, где будет приятно насладиться красотой вокруг.

Натуральные природные материалы в сочетании с естественными текстурами керамогранита Italon Х2 помогают создать ощущение гармонии и интеграции природной среды в пространство дома. Поэтому даже небольшой дачный домик может гармонично вписываться в природу, создавать цельное впечатление и работать вместе с природой. 

Коллекция Italon CONTEMPORA X2 с рисунком под камень
  • коллекция Italon CONTEMPORA X2 с рисунком под камень
  • коллекции фабрики ITALON Х2 (Россия) в каталоге Керамогранит.Ру
Первое, на что необходимо обращать внимание при выборе материала, чтобы был надежным и мог использоваться снаружи здания, в благоустройстве. При подборе плитки для улицы нужно выбирать такую, которая хорошо сочетается и вписывается в природу.

Идеальным вариантом для дизайна коттеджа станет морозостойкий керамогранит для улицы Italon Х2 под камень из коллекций Room, Genesis, Climb, Materia, Contempora, Magnetique или District. Они строгие, лаконичные и дают возможность хорошо вписать объект в ландшафт.

Коллекция Italon ROOM X2 с рисунком под камень
  • коллекция Italon ROOM X2 с рисунком под камень
Коллекция Italon GENESIS X2 с рисунком под камень
  • коллекция Italon GENESIS X2 с рисунком под камень
Коллекция Italon CLIMB X2 с рисунком под камень
  • коллекция Italon CLIMB X2 с рисунком под камень
Коллекция Italon MATERIA X2 с рисунком под камень
  • коллекция Italon MATERIA X2 с рисунком под камень

Почему стоит обратить внимание на уличный керамогранит Italon Х2?

  1. Во-первых, он отличается от обычного керамогранита тем, что у него у него большая толщина, соответственно, он более прочный и долговечный. 
  2. Во-вторых, у него противоскользящая поверхность, что тоже немаловажно для наружной отделки коттеджа, особенно, при оформлении крыльца или ступеней. Кроме того, у плитки для улицы Italon Х2 довольно широкая гамма применения: ее можно использовать и на эксплуатируемых кровлях, и на вентилируемых фасадах, и в благоустройстве, и в бассейнах.
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05

..................

Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!