Заказать
обратный звонок

«Ariston Café» - обязательное место для посещения в Апулии (Италия)

0 0 8 октября 2019 11 октября 2023 1.4 мин.
Все мы знаем, в какой степени люди подвержены стрессу. Наш ритм жизни может приводить к истощению и порой нам необходимо просто сделать остановку. Именно такая цель была поставлена при разработке проекта студии Imma Digregorio – замедлить время и дать немного отдыха не только телу, но и душе.

С помощью инновационных материалов от Inalco (MDi) в кафе-мороженом «Ariston café» решено было разграничить два пространства. Плитка Iseo в зоне бара приглашает посетителей выбрать любимый сорт мороженого. Изделия в версии iSLIMM использованы в качестве напольного покрытия, а в версии iTOP – для облицовки барной стойки. Модели Storm черного цвета привлекают все внимание в основном зале.
Они позволили сформировать приятную атмосферу и, по словам архитектора, «создать ощущение, что время остановилось».
Изделия в версии iSLIMM использованы в качестве напольного покрытия, а в версии iTOP

Чтобы добиться этого, в Imma Digregorio сделали ставку на дерево, стекло, тщательно продуманное приглушенное освещение и растения. «Потому что даже небольшой перерыв на то, чтобы выпить кофе или съесть мороженое, поможет отключиться от повседневной суеты и насладиться спокойствием момента».

Модели Storm черного цвета привлекают все внимание в основном зале.
  • коллекции плитки под дерево, с имитацией камня и эффектом бетона в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 966 38 80

..................

Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!

У вас нет прав на участие в данном опросе.

Оглавление
  1. Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 966 38 80


Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

В своих проектах дизайнеры и архитекторы отходят от концепции «классической дачи» и стараются создать уютные коттеджи с ухоженным участком, где будет приятно насладиться красотой вокруг

Существует огромное множество вариантов сочетания настенных и напольных покрытий для выполнения уникальной отделки в собственном стиле

Перед началом ремонта этого пространства постоянного пользования важно серьезно проанализировать некоторые аспекты и определиться с планировкой, освещением, материалами и желаемым стилем.

Перед началом обустройства или ремонта жилища необходимо четко представить, какой результат вы хотите получить и изучить каталоги производителей керамических изделий.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru