Разнообразие керамической плитки на рынке открывает широкие возможности экспериментирования при дизайне ванных комнат. Существует огромное множество вариантов сочетания настенных и напольных покрытий для выполнения уникальной отделки в собственном стиле.

Коллекция Azulev LUMINOR с рисунком моноколор, с рисунком
  • коллекция Azulev LUMINOR с рисунком моноколор, с рисунком
Керамика – долговечный и надежный материал. Она гигиенична и легко моется. Водонепроницаемость делает ее устойчивой к появлению пятен.

Коллекции, которые определяют планировку пространств

С помощью керамики в ванной комнате можно разграничить разные зоны. Например, для душевой сделать ставку на модели, вдохновленные деревом, а для остальной площади – на плитку широкого формата.

Коллекция Mainzu ANTICATTO с рисунком состаренная (рустик), с рисунком
  • коллекция Roca MAIOLICA с рисунком моноколор, с рисунком под дерево
Другой вариант – подобрать в качестве базы изделия нейтрального оттенка, а для облицовки поверхностей рядом с ванной и раковиной выполнить композицию из нескольких цветов. Например, аквамариновый напомнит о морских пейзажах.

Коллекция Rocersa NORDIC с рисунком моноколор, с рисунком
  • коллекция Rocersa NORDIC с рисунком моноколор, с рисунком

Сочетание узоров

Альтернативой монохромным покрытиям считаются модели с узорами, рисунками и графическим дизайном. Чтобы привлечь внимание к определенному цвету, вы можете использовать его в большом количестве в одном интерьере или смягчить его за счет комбинации с однотонной плиткой. В обоих случаях у вас получится ванная комната в актуальном стиле.

Коллекция Mainzu ANTICATTO с рисунком состаренная (рустик), с рисунком
  • коллекция Mainzu ANTICATTO с рисунком состаренная (рустик), с рисунком
Коллекция Marazzi Italy D_SEGNI COLORE с рисунком моноколор, с рисунком
  • коллекция Marazzi Italy D_SEGNI COLORE с рисунком моноколор, с рисунком

Атмосфера спокойствия

Если в противоположность ярким цветам и узорам предпочесть облицовку помещения в одном оттенке, что это тоже обеспечит привлекательный и впечатляющий результат. Белый в ванной комнате способствует созданию вневременной и элегантной эстетики, а если вас привлекает более теплая атмосфера, то рекомендуем рассмотреть модели в бежевой и серой палитре.

Коллекция Artcer MARBLE с рисунком под мрамор
  • коллекция Artcer MARBLE с рисунком под мрамор
Коллекция Porcelanite Dos 9529 с рисунком под цемент — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
  • коллекция Porcelanite Dos 9529 с рисунком под цемент — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05

..................

Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!