561 0 25 июля 2012 1.8 мин.

С древних времен керамическая плитка являлась одним из лучших отделочных материалов, и с течением времени ситуация не изменилась. Бесконечные комбинации дизайна и цветовой гаммы сделали этот уникальный облицовочный материал незаменимым в области строительства, а его ручное производство считается искусством. Ежегодно ведущие производители керамических покрытий выпускают сотни новых коллекций, следуя последним модным тенденциям в интерьерном дизайне. Но иногда встречаются небольшие компании, идеи которых дадут несколько очков форы признанным брендам. Таким примером могут служить керамические коврики торговой марки WET, особенно актуальные в ванных комнатах.

Керамический "коврик" в ванной комнате.Выделение зоны под умывальником с помощью продукции WET.

В помещениях с сильной влажностью невозможно размещение различных тканых покрытий, от постоянного контакта с водой они придут в негодность. Резиновые и полиэтиленовые изделия не всегда уместны и под ними со временем скапливается грязь. Прошли те времена, когда нужно периодически стирать ванные коврики — вместо них компания WET предлагает постоянное решение дизайна, которое всегда выглядит свежо и завершает внешний вид вашего помещения. Подобное покрытие можно обустроить не только в ванной, но и на кухне, в прихожей или даже в фойе офиса. Керамические ковровые покрытия WET произведены методом гидравлической депрессии из экологически безопасных красителей, в их основу входят только чистый цемент и песок.

Керамические коврики компании WET.Виды возможного дизайна конкретных зон.

Базовым элементом рисунка в коллекции является корона, и этого оригинального решения оказалась достаточно: сочетание всего 3-х плиток приводит к огромному разнообразию напольных дизайнов. Плитка для ванной от WET создает стильную и простую красоту — «кадрирование» конкретных областей, выделяя их предназначение. Небольшого размера плитки (20x20cm) дают возможность обустройства напольного покрытия даже в самых маленьких ванных комнатах.