Заказать
обратный звонок

«Кровавые» декоры

785 0 20 июля 2012 13 мая 2018 2.6 мин.

Ранее «кровавый» стиль декорирования интерьеров считался неуместным и отталкивающим и был любим разве что какими-нибудь жуткими личностями, вроде Готов. Однако последнее время наблюдается устойчивый рост спроса на предметы интерьера, выполненные в кроваво-вампирском стиле.

Из стены облицованной керамической плиткой сочится красная кровь и ее капли стекают по белоснежному кафелю ванной… Нет, это не очередная строчка какой-нибудь вампирской саги. Это всего на всего крючок-липучка для полотенец, банных принадлежностей и пр. вещей. А дизайнер из Мехико Элиас Кабабие представил свои варианты кровавой тематики: обеденный и журнальный столик, оцененные в $5000 и $3500 соответственно. И хотя модели доступны в пяти цветовых исполнениях (красном, розовом, голубом, черном и белом), самый устойчивый спрос именно на красные столы.

Крючок-липучка для ванной комнаты в кровавом стиле.Обеденный стол залитый "кровью".

Если вы эксцентричный декоратор домашних интерьеров, купите себе торшер со стекающей из абажура «кровью». Будьте уверены, у ваших гостей этот кровожадный светильник непременно вызовет бурное обсуждение.

Кровожадный торшерСветильник со "стекающей" из абажура "кровью".

Поклонники популярного сериала Dexter полюбят подставки для кружек и стаканов с имитацией брызг крови. Они изготовлены из прозрачного акрила и имеют прорезиненные упоры, чтобы не царапать стол. Капли крови выглядят настолько натурально, что не забудьте рассказать своим гостям о том, что это всего лишь имитация, иначе всех понапрасну переполошите.

Подставки под стаканы с "брызгами крови".Брызги крови на акриле выглядят очень реалистично.

Хотите еще больше шокировать гостей? До такой степени, что многие могут к вам больше никогда не прийти! Купите набор обеденной посуды дизайнера Батии Малка! Крошечные кровавые руки ребенка, расчлененных конечностей и другие аксессуары полностью перевернут мир красивой керамики с ног на голову.

Тарелка от дизайнера Батии Малка.Крошечные кровавые ноги ребенка, расчлененных конечностей и другие аксессуары полностью перевернут мир красивой керамики с ног на голову.

Без согласования с администрацией сайта Keramogranit.ru републикация статьи в каком-либо виде запрещена!

У вас нет прав на участие в данном опросе.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Ежегодно ведущие производители керамических покрытий выпускают сотни новых коллекций, следуя последним модным тенденциям в интерьерном дизайне. Но иногда встречаются небольшие компании, идеи которых дадут несколько очков форы признанным брендам.

Компания CERACASA представила на суд потребителей новые интересные коллекции керамогранитной плитки, как для облицовки внутренних интерьеров, так и внешней отделки.

Инновационная плитка, о которой пойдет речь, для многих будет открытием и позволит выбрать эксклюзивные варианты для оформления собственного жилья с использованием передовых технологий в этой области.

Единственным незначительным недостатком керамической плитки является то, что через какое-то время она может просто надоесть, а менять покрытие — дело довольно затратное. Но производители отделочной керамики не стоят на месте, на рынке регулярно появляются инновационные изделия, ломающие наши с вами стереотипы.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru