0 0 24 марта 2022 24 марта 2022 3.2 мин.
Керамика обладает высоким эстетическим и техническим потенциалом, допуская разные способы применения.
Керамика обладает высоким эстетическим и техническим потенциалом, допуская разные способы применения.

Если вы хотите удивить гостей дома и воспользоваться всеми преимуществами материала в плане простоты обслуживания и долговечности, то нет ничего лучше, чем сделать ставку на плитку. Она идеально подходит для любого проекта и пространства.

НЕОБЫЧНЫЙ ДИЗАЙН КОРИДОРА

НЕОБЫЧНЫЙ ДИЗАЙН КОРИДОРА

Для коридора удачным решением станет дизайнерская стена из керамики. Благодаря многочисленным моделям, представленным на рынке, вы можете придать пространству желаемый внешний вид. Рекомендуется обратить внимание на геометрические или другие смелые узоры, которые, тем не менее, привносят в интерьер теплоты. Первое впечатление будет незабываемым.

НАПОЛЬНАЯ И НАСТЕННАЯ КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА ДЛЯ КУХНИ

НАПОЛЬНАЯ И НАСТЕННАЯ КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА ДЛЯ КУХНИ

Кухни начинают играть главную роль в доме. Уже стало привычным обустраивать помещение с большим центральным «островом», объединенное с гостиной. В данном случае керамические продукты являются наилучшим вариантом в виду их гигиенических и противоскользящих характеристик. Если говорить о дизайне, то существуют модели на любой вкус: в современном стиле, рустика, классическом. Хотя всегда беспроигрышно смотрятся изделия в нейтральных оттенках и имитирующие дерево или мрамор.
УЮТНЫЕ ГОСТИНЫЕ

УЮТНЫЕ ГОСТИНЫЕ

Гостиная - самое привычное место для общения и отдыха. Потому исторически сложилось, что уют в них создавали натуральные элементы (дерево или камень). Но за природными материалами трудно ухаживать. Тогда как керамическую плитку легко обслуживать, и она доступна в широком ассортименте реалистичных покрытий, что позволяет оформить интерьер в соответствии с вашим характером. Она уместна в отделке полов и стен.

ДИЗАЙНЕРСКИЕ СПАЛЬНИ

ЭЛЕГАНТНЫЕ ВАННЫЕ КОМНАТЫ

Спальни в первую очередь предназначены для отдыха, поэтому чтобы выиграть больше площади, необходимо минимизировать количество мебели. Если вам нравятся изменения, то обновление пространства с помощью керамики гарантирует успешный результат. Плитка на полу обеспечивает элегантный дизайн и помогает подчеркнуть интерьер, не перегружая его декоративными деталями. Чтобы добавить выразительности, можно выбрать для облицовки стены в изголовье кровати модели дополнительного цвета по отношению к оттенку напольного покрытия.

ЭЛЕГАНТНЫЕ ВАННЫЕ КОМНАТЫ

ДИЗАЙНЕРСКИЕ СПАЛЬНИ

Плитка с противоскользящими свойствами считается классикой для ванной комнаты. Неудивительно, что она чаще всего встречается именно в этих помещениях, ведь речь идет о водонепроницаемом, долговечном и гигиеничном материале. Если сюда добавить простоту чистки, то очевидно, почему керамика становится идеальным облицовочным покрытием. Чтобы привнести в атмосферу элегантность и ощущение чистоты, стоит сделать ставку на теплую и нейтральную палитру.