Компания Hisbalit сотрудничает с Фондом поддержки работников строительной отрасли Кантабрии в проекте по обустройству нового образовательного центра в здании бывшей школы компании Solvay в городе Барреда. Согласно прогнозам, ежегодно здесь будет обучаться около тысячи человек, работающих в сфере строительства, защиты окружающей среды и химическом секторе.

Проект представляет собой реставрацию помещений, расположенных в символичном здании площадью 1000 кв.м. Оно было построено в 1914 году, в его эстетике смешаны традиционные и современные элементы. Задача состояла в том, чтобы сохранить сущность прошлого и использовать материалы будущего.

Hisbalit обустраивает новые образовательные центры в Испании

С помощью продуктов Hisbalit удалось выполнить яркое дизайнерское оформление ванных комнат. Квадратная желтая мозаика Unicolor 231 (4x4 см) выбрана для облицовки стен. Она прекрасно сочетается с дверями лазурного оттенка, а также с бежевой и голубой напольной плиткой с гидравлическим узором. Актуальную комбинацию цветов дополняют раковины уникальной формы марки Bathco. На внутренней поверхности каждой из них нанесено изображение с одной из старинных фотографий, хранившихся в архивах международной компании Solvay: карьер, посещение короля Alfonso XIII, этапы строительства фабрики.

Чтобы воплотить в реальность новый имидж школы, специалисты студии архитектуры A2 сделали ставку на материалы высокого качества, в том числе на экологичную мозаику. Она также служит для отделки полов в кабинках, но в более сдержанном варианте – в виде плитки темного оттенка и шестиугольного формата.

Мозаика Hisbalit – прекрасный продукт для облицовки общественных ванных комнат, поскольку обладает множеством преимуществ: отсутствие пор, нулевое водопоглощение, устойчивость к воздействию чистящих средств, внешний вид не меняется с течением времени. Средний срок службы составляет тридцать-сорок лет. Изделия легко чистить, они гигиеничны и антиаллергенны.

Предлагаем посмотреть в интернет-магазине:
  • мозаичная плитка: 303 коллекции.
  • каталог коллекций мозаики, фото и цены: 2425 моделей;
У Фонда поддержки работников строительной отрасли Кантабрии уже есть три образовательных центра в регионе. Два других расположены в Малианьо и один в Ревилье-де-Камарго. В прошлом году в них было проведено 550 курсов для 4000 учащихся.

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05