Equipe Cerámicas заслужила премию «Предприятие года». Компания была основана в 1999-м в городе Фигеролес. Она специализируется на изготовлении настенной и напольной керамической плитки малого формата.

С самого начала деятельность фирмы была направлена на производство фризов и специальных декоративных изделий. В 2008 году спрос на продукты такого типа начал падать, и в Equipe была проведена реорганизация – полное преобразование предприятия в стремлении стать эталоном в сфере маленькой плитки и занять место в среднелюксовом сегменте рынка.

Equipe Cerámicas – декоративная керамическая плитка малого формата
Керамическая плитка Equipe Cerámicas для ванной с «рыбьей чешуей»

Сейчас разработчики марки создают превосходные декоративные покрытия, чтобы специалисты (архитекторы, дизайнеры по интерьерам и декораторы) и конечные потребители могли выполнять креативные композиции. Такое усовершенствование стало возможным благодаря большому опыту и ноу-хау в изготовлении специальных изделий. Руководство выделяет значительные ресурсы на внедрение технологических инноваций для обеспечения максимального уровня автоматизации процессов, которые до недавнего времени были почти кустарными.

Equipe Cerámicas – декоративная керамическая плитка малого формата
Шестиугольная настенная плитка для кухни коллекции Scale

Представитель Equipe подчеркивает: «Сейчас мы стали мировым эталоном, занимая почти 9% доли рынка в сегменте керамики малого формата. Мы предлагаем широкий ассортимент продуктов, которые отличает высокое качество и дизайн, а также проводим исследования и предоставляем надежный сервис».

Equipe Cerámicas – декоративная керамическая плитка малого формата
Керамическая плитка на фартук в стиле «лофт»
В штате работает 180 человек. Значительная часть керамики, примерно 90%, идет на экспорт – поставки осуществляются более чем в восемьдесят стран по всему миру. Основными направлениями продаж являются Европа и Северная Америка.

Equipe Cerámicas – декоративная керамическая плитка малого формата
Шестигранная напольная плитка для кухни коллекции Art Nouveau

В последние годы компания направила крупные инвестиции в развитие производственных мощностей (дополнительно 4 млн.кв.м. плитки), а также в создание новых помещений для хранения, в результате чего площадь крытого склада увеличилась на 150%. Кроме того, Equipe выделяет все больше средств на маркетинг: разработка коллекций, каталогов, онлайн-продвижение и участие в главных выставках сектора.

Equipe Cerámicas – декоративная керамическая плитка малого формата
  • Коллекция Equipe Ceramicas Art Nouveau с рисунком моноколор
Каждый год производитель демонстрирует свою продукцию на собственном стенде на Cevisama, Cersaie, Coverings и MosBuild/Batimat, а также посещает другие события, экспозиции и коммерческие мероприятия местного значения.

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05