Плитку коллекции Soul отличает устойчивость к появлению пятен, она не требует специальной обработки и нуждается лишь в минимальном обслуживании, поэтому представляет собой отличное решение для облицовки полов и выполнения проектов.

Широкий выбор специальных изделий позволяет создавать оформление садов, внутренних двориков, зон общего пользования, публичных пространств, гаражей и кромки бассейнов.

Модели с изящным рельефом выпущены в толщине 20 мм и в двух цветах (серовато-бежевый и черный), поэтому они прекрасно подойдут для авангардного и, в то же время, вневременного дизайна, а также для любых объектов актуальной архитектуры.

Обзор новинок коллекций Small Size для внешних пространств
Обзор новинок коллекций Small Size для внешних пространств
Керамогранит для террасы // Легкий блеск и утонченные детали на поверхности изделий придают им функциональность и привлекательный внешний вид.

Pizarra – это коллекция плитки с превосходной текстурой. Она обладает невероятной устойчивостью и способна выдерживать любые климатические условия, поэтому подходит для зон повышенной проходимости. Тщательно проработанный дизайн каждого изделия буквально очаровывает. Модели толщиной 20 мм отличаются изысканным натуральным рельефом.

Коллекция выпущена в двух форматах, которые сочетаются между собой, чтобы выполнять современную и функциональную облицовку тротуаров, мест с высокой пешеходной нагрузкой, общественных и коммерческих пространств.

Обзор новинок коллекций Small Size для внешних пространств
Керамогранит противоскользящий // Pizarra характеризуют долговечность, защита от обледенения, противоскользящие свойства. Коллекция включает многообразие изделий для проектов любого типа.

Коллекция Porfido, которая воспроизводит красоту гранит-порфира, обладает всеми преимуществами керамогранита: не впитывает влагу, не удерживает грязь, простота чистки, требует лишь минимального обслуживания. Изделия выпущены в двух форматах, с рельефом TEX и противоскользящим покрытием.

Модели трех цветов (бежевый, коричневый, серый) позволяют выполнять индивидуальную отделку.

Обзор новинок коллекций Small Size для внешних пространств
Обзор новинок коллекций Small Size для внешних пространств
Керамогранит для улицы // Переход оттенков на поверхности обеспечивает приятный и естественный визуальный эффект.

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05