Заказать
обратный звонок

Coverlam Top представляет новые виды мрамора Book-match

0 0 8 июня 2024 5 июня 2024 2.2 мин.
Ввиду растущей популярности поразительного эффекта Book-match в сфере декора, Coverlam Top дополнила свою коллекцию новой подборкой материалов «под мрамор». Панели, напоминающие раскрытые страницы книги, придают кухонным столешницам непревзойденную красоту.

Новые коллекции доступны с различными покрытиями: натуральное матовое Satinado (глянцевое) с тонкой и приятной на ощупь глазуровкой; элегантное Pulido (полированное) с ярким блеском, который привносит в пространство эксклюзивности; очень изящное Pulido Seda (полированное шелковистое) - бархатистое с легким блеском.

Для недавних разработок характерен объем. Они выходят за рамки простых ровных поверхностей. Благодаря чистоте цвета и изысканности покрытий кухни получаются по-настоящему роскошными.

Macchia Vecchia
Специалистам Coverlam Top удалось достоверно повторить графику элегантного мрамора из города Каррара в Италии, который очень высоко ценится из-за того, что добывается лишь на небольшой площади.

Белые панели Macchia Vecchia с выразительными серыми прожилками и легкими золотистыми мазками смотрятся впечатляюще. Они идеально подойдут для уникальных пространств, в которых столешница является центром сосредоточения внимания как произведение искусства.

Macchia Vecchia выпущена в двух элегантных покрытиях: глянцевое и полированное, второй вариант встречается в моделях толщиной 12 мм.

В линейке Coverlam Top модели предлагаются в формате 1620x3240 мм толщиной 12 мм и 20 мм, а в линейке Coverlam – толщиной 5,6 мм в форматах 1200x2780 мм, 1200x1200 мм и 600x1200 мм, которые становятся прекрасным решением для облицовки полов, стен и мебели.

Панели Macchia Vecchia в интерьере

Estatuario Extra
Речь идет об одном из самых престижных видов итальянского белого мрамора. Материал наивысшего качества называется Extra. Толстые и элегантные серые прожилки на чистом белом фоне образуют узоры несравненной красоты.

Coverlam Top превосходно воспроизводит этот мрамор в панелях формата 1620x3240 мм и 810x3240 мм в трех покрытиях: полированное, полированное шелковистое толщиной 12 мм и глянцевое в обеих толщинах 12 мм и 20 мм. Кроме того, панели представлены в версии тонкой плитки Coverlam 5,6 мм.

Estatuario Extra – эксклюзивный уникальный мрамор в классической и непреходящей эстетике, которая впишется в любое пространство.

Прочные экологичные столешницы
Кухонные столешницы Coverlam Top изготавливаются из природного сырья. Они обладают особой устойчивостью к появлению царапин, к высоким температурам и ударам, поэтому применимы для проектов со строгими запросами.

Ультраустойчивые и исключительно долговечные, кухонные столешницы Coverlam Top компании Grespania водонепроницаемы за счет низкой пористости, поэтому материал не пачкается, гарантируя чистоту и простоту обслуживания, что сейчас является обязательным требованием. Помимо этого панели Coverlam Top устойчивы к воздействию кислот и бытовых чистящих средств, так что столешницы не меняют свой внешний вид в отличие от таких материалов, как мрамор или дерево.

Помимо долговечности и, следовательно, устойчивости, панели Coverlam Top натуральные и экологичные, поскольку производственный процесс Grespania построен с заботой об окружающей среде.


Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Разработчики марки ZYX попробовали реализовать две идеи, полностью ориентированные на дизайн бассейнов...

Argenta исследует новые тенденции и актуальные возможности керамической плитки для дизайна террас, садовых участков, бассейнов...

Проект по реставрации квартиры площадью двести квадратных метров

На данный момент более сорока испанских муниципалитетов применили покрытие PAVEX на различных городских территориях

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru